Советуем!
Случайный рецепт
Кислородный коктейль для детей – полезно и вкусно

Все родители знают, как иногда бывает трудно усадить ребенка за стол, чтобы он съел порцию полезной пищи. Зачастую не помогают ни уговоры, ни просьбы. В последнее время, современные родители нашли, че...
Кислородный коктейль для детей – полезно и вкусно
Лучшее


Дорада в панцире: простой способ приготовления с фото




Дорада в панцире

Простые и поразительно вкусные блюда, начиная от ставших привычными и заканчивая самыми экзотическими, с пошаговым описанием рецепта станут настоящим украшением вашего стола. Причем подавляющее большинство из них напрямую связаны с кухней Востока. Первые и вторые блюда, десерты и сладости, различные напитки – это и многое другое в вашем полном распоряжении. Вам останется лишь выбрать наиболее подходящее по вашему вкусу и предпочтениям!

На заметку: В ситуации, когда вы устали постоянно подкрашивать свои брови, лучшим выходом станет перманентный татуаж бровей. Воспользовавшись данным предложением, вы навсегда забудете о проблеме!

Предлагаем вашему вниманию рецепт, как правильно приготовить рыбу в соляной корке. Это монгольское блюдо, как и любое из азиатской кухни отличается простотой в приготовлении, невероятно вкусное и полезное!

Главным становится то, что по вкусу рыба напоминает запеченную на костре. Важно лишь тщательно почистить её.

Итак, нужно взять дорадо, удалить жабры, внутренности и чешую, тщательно промыть в проточной воде и просушить на полотенце. Промыть и высушить зелень (кинза, петрушка, укроп). Перемешать все веточки. Взбить 3-4 яичных белка, смешать их с морской солью (500 гр) и цедрой одного лимона. Отставить минут на 20.

Теперь заполняем зеленью рыбу. Выстилаем противень фольгой в два слоя, выкладываем ½ подготовленной соляной массы, затем рыбу, придавливая её. Укрываем оставшейся массой и формируем «панцирь».
Дорада в панцире

Запекать следует в предварительно разогретой до 2000С духовке в течение 30-40 минут.

Перед тем как подавать на стол, достаем из панциря рыбу, постучав слегка по нему рукояткой ножа или молоточком. Если вы чувствуете в себе достаточно силы или обладаете нужными навыками – поразите своих близких отделением панциря прямо на столе, перед ними!

Заметка: Устали постоянно подкрашивать свои губы? Достойный выход предлагает такая косметическая процедура, как перманентный татуаж губ. Воспользовавшись ей, вы надолго забудете о губной помаде и необходимости её выбора!

Самое главное, рыба по этому рецепту получается удивительно нежная и сочная, причем лишней соли совершенно не ощущается – она возьмет лишь то количество, которое ей действительно необходимо и ни каплей больше!


Теперь вы знаете, как приготовить Дорада в панцире. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Дорада в панцире, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика