Советуем!
Случайный рецепт
Кукурузный суп по-китайски

Во время экскурсии по Киеву на автобусах, каждый турист захочет перекусить. Рекомендуется зайти в китайский ресторан и попробовать кукурузный суп, который утолит голод. И если он вам понравится, его м...
Кукурузный суп по-китайски
Лучшее


Геакте геринг или форшмак по-еврейски: простой способ приготовления с фото




Геакте геринг или форшмак по-еврейски

Именно евреи стали готовить форшмак в том виде, который знаком многим с детства, горячую немецкую закуску они сделали холодной. Основным ингредиентом наиболее известного рецепта форшмака по-еврейски является мелко порубленная сельдь. При подаче в ресторанах форшмак зачастую выкладывают на блюде в виде рыбы и украшают лимонными дольками, луковыми кольцами и зеленью.

Если вы пока решили не готовить форшмак, а вам захотелось пирогов, то вы можете заказать Осетинские пироги на Рязанский проспект, если вы там живете. Очень быстро и вкусно!

Для приготовления классического форшмака вам понадобятся:
- одна крупная сельдь;
- две небольшие луковицы;
- пара ломтиков белого хлеба;
- одно яблоко;
- стакан воды или молока;
- три куриных яйца;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 1 ч.л. уксуса;
- черный молотый перец и сок лимона по вкусу.

Геакте геринг или форшмак по-еврейски


Способ приготовления:
Для начала вам необходимо разделать почищенную и вымытую рыбу на филе, затем избавиться от всех, даже мелких косточек и нарезать порционными кусочками.

Если ваша сельдь слишком соленая, предварительно ее нужно замочить в молоке около двух – трех часов.

Хлебный мякиш залить молоком или теплой водой. Пока вымачивается хлеб вам нужно очистить и мелко порубить лук и яблоко.

Заранее отваренные и очищенные яйца разрезать на четыре части.

Ломтики хлеба отжать и, соединив с уже подготовленными компонентами, перекрутить на мясорубке.

Полученный фарш поперчить, добавить туда сок лимона, сахар, уксус и сливочное масло.

Все тщательно перемешать, выложить смесь на сервировочное блюдо и отправить в холодное место часа на два или три.

Охлажденный форшмак можно подавать к столу, украсив его свежей зеленью.

Идеально эта закуска сочетается с запеченным или отварным картофелем и ржаным хлебом.


Теперь вы знаете, как приготовить Геакте геринг или форшмак по-еврейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Геакте геринг или форшмак по-еврейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика