Советуем!
Случайный рецепт
Картофельный суп-пюре по-японски

В любой кухне очень много внимания уделяется приготовлению супов. Каждая народность привносит свою лепту в приготовление первых блюд. Все они уникальны по-своему. Даже нежный суп-пюре можно приготовит...
Картофельный суп-пюре по-японски
Лучшее


Сливочно-имбирный суп из тунца: простой способ приготовления с фото




Сливочно-имбирный суп из тунца

В Азии такую рыбу как тунец очень почитают за то, что она насыщена жирными кислотами Омега3, а также аминокислотами и витаминами. Суп из тунца получается наваристым, то в тоже время нежным на вкус. Тунец отличается низкой калорийностью, поэтому считается диетическим сортом рыбы. Молоко делает суп сытным и подчеркивает вкус рыбы и овощей. Представленный рецепт - это оригинальная комбинация вкуса и аромата, который удовлетворит и детей, и взрослых.

Нам необходимы такие ингредиенты:
- 300 гр свежего филе тунца или 1 банка консервированного,
- 200 мл воды,
- 200 мл молока,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 200 гр картофеля,
- 100 гр жирных сливок,
- 1 сельдерей,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 ст ложки муки,
-1 чайная ложка тертого корня имбиря,
- смесь карри,
- соль,
- перец,
- зелень укропа.

Сливочно-имбирный суп из тунца


Способ приготовления:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сливочном масле с тертой морковью, добавить туда мелко нарезанный сельдерей и протушить 2-4 минуты.

В кастрюле воду довести почти до кипения, влить туда молоко, добавить имбирь, перетертый в пюре и обжаренные на сковороде овощи. Когда закипит сразу добавлять картофель.

Его необходимо очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю.

С момента его закипания, варить около 20 минут и потом добавить филе тунца небольшими кусочками либо банку консервированного тунца, отжав перед этим жидкость.

Вместе с рыбой положить в кастрюлю соль, перец и пару щепоток смеси карри. Через 5 минут добавить зелень укропа по вкусу.

Как только закипит, суп готов.

Приятного аппетита!


Теперь вы знаете, как приготовить Сливочно-имбирный суп из тунца. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Сливочно-имбирный суп из тунца, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика