Советуем!
Случайный рецепт
Баклажаны по-армянски с начинкой из чеснока

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:- 3 или 4 баклажана средних размеров;- несколько долек свежего чеснока;- примерно 2 столовые ложки подсолнечного или любого другого растительн...
Баклажаны по-армянски с начинкой из чеснока
Лучшее


Судак по-китайски: простой способ приготовления с фото




Судак по-китайски

Основой национальной китайской кухни являются блюда из различных продуктов, в числе которых одно из главных мест занимает рыба. К тому же немаловажную роль при приготовлении китайских традиционных блюд, впрочем, как и блюд из других азиатских стран, играют специи и пряности.

Ингредиенты для приготовления рыбы из расчета на четыре порции:
- 750 граммов филе судака;
- 20 граммов соевого соуса;
- 80 граммов жира;
- два куриных яйца;
- 40 граммов имбиря;
- 40 граммов панировочных сухарей;
- 20 граммов растительного масла;
- душистый перец и соль по вкусу.

Судак по-китайски


Способ приготовления:
Для начала необходимо приготовить маринад. Вам потребуется смешать соевый соус, мелко измельченный имбирь, растительное масло и молотый душистый перец. Туда же вы можете добавить щепотку соли по вкусу, однако будьте осторожны, поскольку соевый соус и так соленый.

Филе судака, очищенное от костей и кожи, порезать на порционные кусочки, после чего опустить в подготовленный маринад где-то минут на десять – пятнадцать.

По истечении указанного времени промаринованную рыбу запанировать в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях.

На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить туда кусочки судака.

Обжаривать рыбу необходимо с обеих сторон до образования характерной золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.

При подаче филе необходимо нарезать тонкими ломтиками и выложить на листья зеленого салата.

Отдельно к этому блюду можно подать смесь душистого перца с солью.


Теперь вы знаете, как приготовить Судак по-китайски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Судак по-китайски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика