Советуем!
Случайный рецепт
Татарский сметанник

Приготовить что-то вкусное к столу? Если у вас есть следующие ингредиенты, то сделать это просто:- около 100 мл свежего молока;- столовая ложка сливочного масла;- 4 куриных яйца, одно для теста и три ...
Татарский сметанник
Лучшее


Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом: простой способ приготовления с фото




Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом

По японской традиции все блюда сразу выставляют на стол. В данном случае слева ставят рис, справа – суп, а в центре красуются блюда из мяса и морепродуктов в обрамлении солений и маринадов. Справа от блюда ставят подходящие к нему соусы и приправы. Все мелкие емкости выставляют справа, а глубокие и большие слева. В основном блюда подаются, когда они достигают комнатной температуры, как исключение можно отметить рис, некоторые мясные блюда и супы. На столе должна быть красивая композиция с разнообразной формой и цветами тарелок. Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом смогут стать достойным украшением вашего стола.

Ингредиенты на две персоны:
250 грамм лапши рамен
Литр овощного бульона
2 зубчика чеснока
2 цукини
2 столовые ложки растительного масла
2 стебля лука порея
15 свежих шампиньонов
Четверть стакана бобовых поростков
14 стручков зеленого горошка
Кусок тофу
Чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
2 столовые ложки легкого соевого соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
4 стебля зеленого лука

Способ приготовления:

Сначала варим лапшу всего две-три минуты, чтобы она стала мягкой.

Затем сливаем воду и промываем лапшу холодной водой, затем раскладываем ее по двум мискам. Разогреваем наш бульон и заливаем им лапшу.

Теперь разогреваем сковороду вок пару минут на среднем огне и вливаем в нее растительное масло.

Измельчаем чеснок и обжариваем его 5 секунд, затем всыпаем туда порубленные овощи, тофу и грибы, оставляем только зеленый лук.

Все нужно обжаривать три минуты.

Затем добавляем соевый соус, сахар, соль, кунжутное масло.

Выкладываем все со сковороды на лапшу и посыпаем зеленым луком.

На заметку: Если вы хотите устроиться в хорошую компанию, то скорее всего вам должны выдать одежду для обслуживающего персонала. Но бывает и так, что фирма выделяет деньги, и вы можете купить спецодежду сами. Тогда заходите на сайт http://www.alba-s.ru/dlya_sferyu_obslujivaniya и выбирайте униформу на свой вкус!


Теперь вы знаете, как приготовить Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика