Советуем!
Случайный рецепт
Организуем свой собственный ресторан

Организуя ресторанный бизнес вам необходимо не только правильно выбрать помещение и используемое оборудование, но и разработать концепцию, которая позволит выделить ваш ресторан на фоне других аналоги...
Организуем свой собственный ресторан
Лучшее


Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили: простой способ приготовления с фото




Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

В японской кухне отдается предпочтение натуральным продуктам, которые проходят минимальную термическую обработку. Они широко применяют все виды растительной и животной пищи. Каждый сезон они несколько меняют свой рацион и характер блюд. У них совершенно необычное оформление блюд и сервировка. Как правило, именно кухня и привлекает многих туристов. Все порции небольшого размера, чтобы человек не переел, но и не остался голодным. Время года также оказывает свое влияние на порцию – зимой они немного больше, чем летом, также это зависит и от возраста – молодой человек получит больше, чем пожилой. Вот такая интересная эта японская кухня…

На две порции потребуется:
275грамм лапши соба
Две куриные грудки
Три столовых ложки растительного масла
Зеленый перец
Один цукини
4 стеблю зеленого лука
Пол головки красного лука
300 миллилитров соуса чили

Способ приготовления:

Сначала нужно отварить в кипящей воде лапшу до мягкого состояния, занимает это около трех минут.

Затем откиньте ее в дуршлаг и промойте холодной водой. После разогреваем сковороду вок на огне средней интенсивности пару минут, и наливаем растительное масло. Режем полосками курицу и выкладываем на сковородку.

Туда же отправляем перец, тонко нарезанный, затем измельченный цукини. Режем лук полукольцами и также выкладываем на сковороду, последним отправляется зеленый лук.
Жарить все вместе около четырех минут до готовности курицы и подрумянивания овощей.

Добавляем соус чили и доводим до кипения. Раскладываем все в две мисочки, так, чтобы курица и овощи были сверху.


Теперь вы знаете, как приготовить Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика