Советуем!
Случайный рецепт
Shallots (bavvang merah) Лук-шалот

Восточная кухняПряности Shallots (bavvang merah) Лук-шалот Лук-шалот.Обширно употребляется в индонейзийской кухне для изготовления острых соусов либо обжаривается кусками и прибав...
Shallots (bavvang merah) Лук-шалот
Лучшее


Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой: простой способ приготовления с фото




Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Сашими, иначе сасими – это блюдо относится к национальной японской кухне. Его можно готовить из рыб разных сортов, морепродуктов, мяса и овощей, которые режутся на мелкие кусочки. Продукты, которые входят в состав блюда не поддают термической обработке. Подают это блюдо с вассаби, соевым соусом, листами сисо и дайконом.

На четыре порции потребуется:
200 грамм свеклы
50 грамм гречишного меда
100 грамм салата корн
20 грамм зернистой горчицы
220 грамм оливкового масла
20 грамм кедровых орехов
Соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Это блюдо готовится всего пять минут. Сначала нужно тщательно вымыть свеклу, и, не очищая ее от кожицы, отправить вариться.

После того как свекла будет отварена, ее нужно горячей отправить в холодную воду. Так можно делать со всеми отварными овощами в кожице, для облегчения процесса очищения.

Чистим свеклу и нарезаем ее тоненькими, практически прозрачными ломтиками, как рыбу для аналогичного блюда.

В стакане необходимо смешать масло с медом и горчицей, но при смешивании необходимо постараться оставить зерна горчицы в целом виде.

В эту смесь нужно добавить соль и перец, а после еще раз перемешать. Теперь берем большую тарелку и выкладываем на ней гору из салатных листьев корн, затем на этот салат набрасываем ломтики свеклы, затем посыпаем эту красоту кедровыми орехами и поливаем соусом.

После этого небрежно перемешиваем салат большими ложками и подаем на стол.


Теперь вы знаете, как приготовить Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика