Советуем!
Случайный рецепт
Фалафели - гороховые котлеты по-арабски

Предлагаемый рецепт очень популярных в арабских странах и на Ближнем Востоке гороховых котлеток примечателен в первую очередь тем, что, попробовав уже готовое блюдо, достаточно трудно определить, из ч...
Фалафели - гороховые котлеты по-арабски
Лучшее


Японский омлет: простой способ приготовления с фото




Японский омлет

Яйца используют по всему миру для приготовления разнообразных блюд. Иногда яйца выступают вспомогательным продуктом, например, в салатах или в выпечке. Иногда этот продукт играет главную роль на нашем столе. Вот и сейчас мы будем говорить о приготовлении японского омлета, где яйца выступают в роли основного ингредиента, а все остальное – удачное дополнение. Стоит отметить, что у каждого народа есть свой уникальный рецепт омлета.

На две порции потребуется:

15 миллилитров соевого соуса
10 миллилитров рисового уксуса
Три куриных яйца

Способ приготовления:

Приготовление этого блюда занимает полчаса. Сначала нужно в отдельной мисочке смешать наши три яйца с соевым соусом и рисовым уксусом. Если ваш соевый соус слишком соленый, то всыпьте в смесь немножко сахара (приблизительно третью часть чайной ложки), при избыточной сладости, наоборот, немного всыпьте соли.

Эту смесь нужно совсем немножко взбить при помощи вилки, до получения массы с однородной консистенцией. После этих манипуляций берем сковородку и смазываем ее маслом.

Ставим на огонь небольшой интенсивности, а после вливаем в нее небольшое количество нашей яичной смесь, так, чтобы вышел тоненький блинчик. После схватывания яиц нужно два противоположных края загнуть к центру. После этого еще раз складываем наш блинчик вдоль пополам.

Этот сверток нужно сдвинуть на самый край сковородки, а на часть, которая освободилась, следует влить небольшое количество наших взбитых яиц.

Второй блин должен приклеиться к первому свободным краем. После схватывания второго блинчика, нужно намотать его на первый.

Теперь все эти этапы нужно повторять до полного израсходования яичной смеси или получения довольно толстого рулета.

Нарезают его поперек и подают к столу.

На заметку: Если вы владеете собственным рестораном, то вам точно нужны салфетки оптом, купить которые можно на сайте leopak.ru


Теперь вы знаете, как приготовить Японский омлет. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Японский омлет, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика