Советуем!
Случайный рецепт
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

В японской кухне отдается предпочтение натуральным продуктам, которые проходят минимальную термическую обработку. Они широко применяют все виды растительной и животной пищи. Каждый сезон они несколько...
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
Лучшее


Узбекский салат «Лаззат»: простой способ приготовления с фото




Узбекский салат «Лаззат»

В состав этой традиционной узбекской закуски входит такой кисломолочный продукт, как брынза. Брынза – это слегка солоноватый на вкус рассольный сыр, который производится, как правило, из козьего, овечьего или коровьего молока. Брынза превосходно подходит для множества овощных салатов. Её используют в национальной кухне с самых древних времён.

Список ингредиентов для салата «Лаззат»:

Брынза – 150 г,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Болгарский перец – 200 г,
Сметана – 2 ст. л.,
Укроп – 1 пучок,
Масло сливочное – 10 г.

Способ приготовления:

В процессе приготовления этого салата для вашего стола также понадобится тёрка.

В первую очередь, придётся натереть брынзу на тёрке. Натрите на мелкой тёрке чеснок, мелко порубите зелень. Тщательно растёртую брынзу перемешайте с укропом и чесноком.

Теперь можно заняться подготовкой перца. Болгарский сладкий перец вымойте под проточной водой, очистите от плодоножки и семян, после чего обдайте кипятком. Внутрь перца поместите смесь брынзы с чесноком и зеленью.

Следует немного подождать, пока перец полностью остынет.

Фаршированный таким образом перец нарежьте кружочками, как рулет.

Подавать можно как салат, украсив его веточкой свежей зелени и кусочками овощей.

На заметку: Если вам предстоит какое-то празднование, например день рождения ребенка, то на сайте 1tortik.ru вы найдете детский торт на заказ недорого. Очень вкусные и красивые торты, которые понравятся вашему ребенку и всем гостям!


Теперь вы знаете, как приготовить Узбекский салат «Лаззат». Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Узбекский салат «Лаззат», но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика