Советуем!
Случайный рецепт
Салат из маринованной курицы и овощей

Изысканный салат, который легко готовится, а его ингредиенты настолько сочетаются, что перед таким салатом просто невозможно устоять. Наверняка всем придется по вкусу салат из маринованной курицы, с д...
Салат из маринованной курицы и овощей
Лучшее


Салат «Ташкент»: простой способ приготовления с фото




Салат «Ташкент»

Очень аппетитный узбекский салат на основе редьки. Редька - очень полезный для здоровья корнеплод, имеет в своем составе множество минералов, витаминов, эфирных масел и других компонентов, очень полезных для здоровья человека. Поэтому такой салат будет не только очень вкусным, но и достаточно полезным! Несмотря на то, что редька имеет свойственный привкус и не каждому он нравится, в этом салате, с хорошо подобранными ингредиентами, вкус редьки не почувствуется!

Для приготовления салата «Ташкент» Вам понадобятся:

- 2 небольшие редьки;
- 100 гр говядины;
- 1 вареное яйцо куриное;
- 2 вареных яйца перепелок;
- 2 небольшие луковицы;
- немного растительного масла (для обжарки лука);
- специи — черный перец, красный перец, соль;
- для заправки — майонез.

Способ приготовления:

Очистить редьку от шкурки и натереть на терке или нашинковать соломкой. Для удаления горького привкуса редьки, замочите ее минут на 10-15 в холодной воде и горечь исчезнет.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле на сковородке. Главное не лить много масла, чтобы салат не получился жирным.

Мясо говядины отварить и нарезать некрупной соломкой. Куриные яйца также нарезать соломкой, а перепелиные — дольками, они пойдут на украшение салата.

Все подготовленные продукты положить в салатницу, добавить соль, перец и заправить майонезом.

Сверху салат украсить дольками перепелиных яиц и по желанию добавить зелень.

Салат «Ташкент» - оригинальный и очень вкусный салат узбекской кухни, который понравится всем без исключения, даже тем, кто раньше не любил редьку!

На заметку: Вы наверное в курсе, что от того, из какой посуды вы едите, зависит удовольствие от приема пищи? Так почему бы вам не купить наборы столовой посуды на сайте posuda-online.ru?


Теперь вы знаете, как приготовить Салат «Ташкент». Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат «Ташкент», но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика