Советуем!
Случайный рецепт
Чесночный соус \"Айоль\"

Восточная кухняСоусы Чесночный соус \"Айоль\" Продукты - Чесночный соус \"Айоль\":4 огромные дольки чесночка,1 желточек,0,25 л растительного маслица,щепотка соли, сочок лимона,1 ч...
Чесночный соус \"Айоль\"
Лучшее


Хинкал тонкий: простой способ приготовления с фото




Хинкал тонкий

Чем тоньше вы будете раскатывать тесто для приготовления этого блюда, тем вкуснее получится хинкал.

Ингредиенты:

Мясо на костях говядина 500 грамм
5-6 средних картофелин
Два стакана муки
Стакан грецких орехов
6-7 зубчиков чеснока

Способ приготовления:

Сначала ставим вариться мясо, когда пройдет два часа варки, закидываем в него картофель можно целый (предварительно картофель нужно очистить), можно резанный, по желанию. Пока картофель варится, замешиваем не очень крутое тесто. Потом его нужно разделить на две половины. Скатываем из них колобки.

После нужно взять первую часть теста и раскатать его на рабочей поверхности при помощи скалки в пласт. После этого его нужно будет нарезать квадратиками со сторонами в два сантиметра.

Повторяем аналогичную процедуру и со вторым кусочком нашего теста. После этого небольшое количество хинкала нужно забросить в бульон, если сразу забрасывать большое количество, оно может слипнуться с красоты не выйдет.

Варим первую партию хинкала, не накрывая крышкой, пять минут, огонь должен быть средней интенсивности, по окончанию варки необходимо добавить в бульон соль, выключить огонь и оставить его в таком виде еще на пару-тройку минут.

Пока хинкал доходит, в блендере нужно смешать орехи с чесноком, при этом они должны сильно измельчиться. При отсутствии блендера можно сделать это при помощи мясорубки, но пропустить их нужно будет два раза. Добавить в смесь бульон, чтобы была консистенция густой сметаны, затем соль и перец.

Раскладываем хинкал по тарелкам, посыпаем соусом и перемешиваем.


Теперь вы знаете, как приготовить Хинкал тонкий. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Хинкал тонкий, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика