Советуем!
Случайный рецепт
Традиционная шурпа

Итак, для приготовления шабана вам потребуется 2 л воды, пол килограмма баранины, 3 небольших луковицы, 2 средних помидора, 2 моркови, стакана гороха, несколько горошин свежего черного перца, лавровый...
Традиционная шурпа
Лучшее


Парной хинкал: простой способ приготовления с фото




Парной хинкал

Ингредиенты:
Пять помидоров
20-25 грецких орешков
Пол килограмма мяса
1-2 чайные ложки дрожжей
Соль
Пол килограмма пшеничной муки
Чеснок по вкусу
Шесть средних картофелин

Способ приготовления:

Начинать приготовление следует с теста. Соединяем вместе муку, соль, дрожжи и теплую воду и оставляем его в теплом месте, чтобы оно могло подойти. В это время берем мясо, кладем его в кастрюлю на картофель, заливаем водой и ставим на огонь, пусть варится.

После того, как тесто подойдет его нужно будет разделить на одинаковые кусочки, размеры которых будут схожи с размерами кулака. Затем их нужно раскатать в виде пластов. Сверху насыпать на них немножко соли и можно обсыпать травкой под названием миркимура, а затем смазываем все это маслом.

Если вы не смогли найти такую травку – ничего страшно, и без нее наш парной хинкал будет очень вкусным. Обмазанный пласт нужно свернуть в рулетик и разрезать на части по пять сантиметров толщиной, край нужно скрепить с одной стороны.

Берем мантоварку и обмазываем ее маслом, перекладываем в нее хинкал так, чтобы они лежали и не прикасались к друг дружке. Сваренное мясо и картофель переложить на тарелку. Мантоварку нужно отправить на огонь и держать их там сорок минут. Перетираем в это время помидоры и обжариваем их на масле, когда масса остынет добавить в нее давленые чеснок.

Измельчаем орешки, добавляем немножко соли и заливаем это горячим бульоном, добавляем давленный чеснок. Подавать на стол все отдельно. Каждый берет картофель, мясо и хинкал, поливает соусами и кушает.


Теперь вы знаете, как приготовить Парной хинкал. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Парной хинкал, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика