Советуем!
Случайный рецепт
Баклажаны соленые по-азербайджански

Для приготовления блюда на восемь человек понадобятся следующие ингредиенты:- мелкие баклажаны длиной по 10-15 сантиметров в количестве 10-ти штук;- кинза, 2 больших пучка, такое же количество свежего...
Баклажаны соленые по-азербайджански
Лучшее


Чуду из дикого лука: простой способ приготовления с фото




Чуду из дикого лука

Ингредиенты:
Для теста необходимо взять:
400 грамм пшеничной муки
Соль по вкусу
Вода, сколько потребуется
Для начинки необходимо:
Четыре пучка дикого лука
Четыре куриных яйца
Смазывать будем 70 граммами сливочного масла

На заметку: Если вы устали стоять возле плиты по несколько часов, то советуем вам купить мультиварку, а рецепты для мультиварки вы можете найти на сайте all-fresh.ru. Это отличное устройство, которое сэкономит вам множество времени, а по вкусу, не отличить от стандартных способов приготовления!

Способ приготовления:

Сначала займемся приготовлением теста. Для этого нам необходимо взять муку, соль и воду, все тщательно перемешать. Оно должно получиться средней жесткости. Даем ему немного настояться, а после нам нужно разделить на части, которые будут соответствовать размеру кулака.

Дикий лук по сути – трава, она действительно похожа на обыкновенный, привычный нам лук, но, его листики ну очень тоненькие. Его нужно почистить и тщательно вымыть. После этого мелко нарезаем нашу будущую начинку. Выливаем яйца в емкость и немножко их взбиваем.

Затем к яйцам добавляем наш мелко нарезанный лук и солим по вкусу. Один из кружочков теста нужно раскатать так, чтобы оно имело продолговатую форму. Тесту нужно раскатывать максимально тонко.

Затем раскатанное тесто нужно переложить на разделочную доску и нужно зрительно наш овал поделить на две половины. На первую половинку мы выкладываем нашу начинку. Вторая половинка будет накрывать начинку сверху. Для того чтобы края были ровные из можно обрезать ножом или специальным колесиком.

Берем большую сковородку и разогреваем ее на среднем огне, затем перекладываем в нее наше Чуду. Нужно накрыть его крышкой и жарить, без применения масла на том же среднем огне. После поджаривания первой стороны, нужно его перевернуть.

Готовое изделие смазываем маслом. Процедуру повторить для всего теста и начинки. Подавать нарезанными на четыре части.


Теперь вы знаете, как приготовить Чуду из дикого лука. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Чуду из дикого лука, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика