Советуем!
Случайный рецепт
Карамельный крем Salidou

Восточная кухняСоусы Карамельный крем Salidou Продукты - Карамельный крем Salidou:200 г сахарка,80 г сливочного маслица,400 мл сливок комнатной температурки,2/4 ч.л. соли (непременн...
Карамельный крем Salidou
Лучшее


Открытый чебурек: простой способ приготовления с фото




Открытый чебурек

Ингредиенты:
Пшеничная мука в тесто 300 грамм
0,5 чайной ложки дрожжей
Соль
Теплая вода
Фарш из мяса или потрохов для начинки
Три головки лука
Зелень
Приправы в фарш
Соль
Душистый перец
100 грамм твердого сыра

Способ приготовления:

Начинаем наше приготовление с вымешивания теста. Для этого берем муку, соль, воду и дрожжи, смешиваем их и оставляем в теплом месте на полтора часа.

Пока наше тесто отдыхает и поднимается нужно приготовить начинку. Мелко нарезаем лук, добавляем его в фарш. Затем всыпаем в него соль, приправу, перец, добавляем половину стакана воды, чтобы он дал больше сока и все тщательно перемешиваем.

Беремся за наше тесто и разделяем его на круги, которые должны быть немного меньше кулака. Делаем из кругов платы и выкладываем первый из них на противень. В центр кладем начину, затем распределяем ее так, чтобы она не доходила до края на 10-12 сантиметров.

Края собираем гармошкой и немного направляем вовнутрь нашего открытого чебурека. Смазываем все яйцом, чтобы у теста был красивый румянец и ставим в горячую (230 градусов) духовку. Когда вы отметите на изделии легкий румянец, его нужно посыпать сыром и отправить снова в духовку до полной готовности.

Эту процедуру проводят со всеми чебуреками. На стол их подают горячими, разрезанными на четыре части.

Традиционное блюдо готовится из потрошков, но поскольку не все люди любя такой продукт, его можно смело изменить на обыкновенный и более привычный всем фарш.

На заметку: Если вы настоящий фанат желе и кулинарии, то агар агар из Италии - это именно то, что вам нужно. Вы можете купить агар-агары его на сайте globar.ru


Теперь вы знаете, как приготовить Открытый чебурек. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Открытый чебурек, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика