Советуем!
Случайный рецепт
Салат из киноа с чечевицей и свекольным мармеладом

Для 4-х порций данного салата нужно взять: 1 зеленое яблоко (гренни смит), 1 стебель сельдерея, по 12 стол. ложек отварной чечевицы и отварной киноа, 4 горсти микса салатов, соль, перец и масло оливы ...
Салат из киноа с чечевицей и свекольным мармеладом
Лучшее


Олибах: простой способ приготовления с фото




Олибах

Изумительный осетинский пирог, который можно подавать как сытный завтрак.

Ингредиенты:

-картофель — 1 кг;
-яйца — 1 шт.;
-сыр (осетинский или адыгейский) — 300 гр.;
-молоко — 3 стакана;
-мука — 5-6 стаканов;
-соль — 1 ст. ложка;
-масло растительное — по вкусу.

Способ приготовления:

Просеиваем муку и соединяем с ней яйцо, теплое молоко и соль, вымешиваем некрутое тесто. Отставляем тесто в сторону и начинаем готовить начинку. Ставим варить картофель в мундире, а можно и почистить его изначально, по желанию.

Далее, сварившийся картофель разминаем и делаем из него пюре, можно картофель пропустить через мясорубку. Добавляем в него тертый адыгейский сыр. Добавляем стакан кипяченого молока. Режем мелким кубиком лук и обжариваем его на растительном масле.

Добавляем лук в начинку, хорошенько перемешиваем и делим ее на 6 частей. Тесто также нужно разделить на 6 частей. Пальцами формируем из шара лепешку оставляя края лепешки толстыми. Накладываем начинку в середину лепешки и вытягиваем края вверх, то есть плетем по краю косичку, у лепешки должен получиться высокий борт, который немного покрывает ее.

Когда косичка по кругу сплетена, мы не останавливаемся на этом, а продолжаем потихоньку тянуть косичку, превращая лепешку в мешочек, далее соединяем полностью к середине. Их мешочка снова руками разминаем лепешку, которая должна получиться равномерной.

Жарим лепешку на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон. Готовую лепешку обмазываем масло, разрезаем на части и в каждую часть также кладем по кусочку масла.

Приятного аппетита!.

На заметку: Хотите что-то поменять в интерьере, но денег на полноценный ремонт нет? Не беда, вы можете купить очень красивые деревянные стулья на сайте frontal-ekb.ru и ваша комната или кухня моментально преобразятся!


Теперь вы знаете, как приготовить Олибах. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Олибах, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика