Советуем!
Случайный рецепт
Салат теплый с фунчозой

Нам потребуется:- фунчоза – 200 грамм;- субродукты (куриная печень и сердце) – 500 грамм;- овощное ассорти из замороженной брокколи, кукурузы, моркови, сельдерея, горошка в стручках – 400 грамм;- сое...
Салат теплый с фунчозой
Лучшее


Кабардинский хлеб: простой способ приготовления с фото




Кабардинский хлеб

Очень вкусный сладкий слоеный хлеб, который тает во рту, а если добавить в него изюм, вообще вкуснятина!

Ингредиенты:

-молоко — 1 литр;
-растительное масло — немного;
-соль — 1 ч. ложка;
-дрожжи — 1 ч.ложка;
-сахар — 2-3 ст. ложки;
-яйца — 2 шт.;
-мука — сколько понадобится на 1 литр молока.

Способ приготовления:

Замешиваем тесто. Берем подготовленное молоко, сахар, яйца, дрожжи, соль и все хорошенько смешиваем.

Молоко можно заменить водой, но с молоком имейте в виду, что вкуснее намного. Откладываем тесто на 1 час, оно должно подняться.

Тесто нужно накрыть полотенцем и положить в теплое темное место. Когда тесто поднялось, нужно его разделить на несколько частей, должно получится примерно 3-4 части.

Затем каждую часть раскатываем в пласт, он должен быть очень тонко раскатан. Обмазываем его подсолнечным маслом, посыпаем сахаром и по желанию добавляем изюм, количество изюма по вкусу.

Если вы хотите соленый хлеб, то просто не посыпаем сахаром и у вас получится замечательный соленый хлеб.

Сверху накладывается второй тонкокатаный пласт, снова мажем маслом и посыпаем сахаром, также проделываем и со следующим пластом.

После того как все слои промазаны и подсахарены, сворачиваем в рулет, стараемся вытягивать тесто. Рулет скатывается в круг. Разогреваем сковороду и аккуратно помещаем в нее наш хлеб. Сковорода должна быть сухой, ее ни в коем случае не нужно смазывать маслом!

Жарим сначала одно сторону хлеба, пока не образуется твердая корочка, жарим на очень медленном огне, затем переворачиваем и готовим до образования румяной корочки.

Кабардинский слоеный хлеб готов, приятного аппетита!

На заметку: Если вы настоящий ценитель хорошего кофе, но не готовы варить его в турке, то прекрасным решением будет кофе в капсулах Lavazza. Отличный кофе в удобном виде!


Теперь вы знаете, как приготовить Кабардинский хлеб. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кабардинский хлеб, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика