Советуем!
Случайный рецепт
Конфеты «Каштаны»

Сладкоежки могут собственноручно приготовить для себя изумительные, тающие во рту конфеты в сливочно-шоколадной глазури....
Конфеты «Каштаны»
Лучшее


Курзе из лука и творога: простой способ приготовления с фото




Курзе из лука и творога

Восхитительные вареники кавказской кухни, готовятся из творога и самое главное «дикого лука». Только брать нужно именно лук, а не черемшу, иначе ничего не получится, так как вкус черемши отдает чесноком.

Ингредиенты:

-мука — 0,5 кг;
-яйцо — 5 шт.;
-соль — по вкусу;
-творог — 600 - 700 гр.;
-дикий зеленый лук — 3 пучка;
-молотый черный перец — по вкусу;
-сливочное масло — 30 - 50 гр.

Способ приготовления:

Хорошенько промываем и очищаем зеленый лук, на вкус дикий лук очень нежный и с привкусом обычного зеленого лука. Режем очень мелко его, стараемся как можно тщательнее измельчить его.

Выкладываем творог в миску и разминаем его вилкой, добавляем в творог 4 яйца, которые предварительно нужно взбить венчиком. В творог добавляем измельченный лук, перец молотый, солим и хорошенько перемешиваем.

Пока откладываем начинку в сторону и приступаем к тесту. Из яйца, муки и воды замешиваем тесто, не забываем посолить воду, для того, чтобы тесто получилось соленым. Оставляем тесто минут на 20 постоять.

Отдохнувшее тесто делим на шары, каждый шар раскатываем в пласт и с помощью любой круглой формочки вырезаем круги.

Если у вас нет специальной формочки, можно использовать рюмочку или маленький стакан, так как кружочки должны быть небольшими.

На каждый вырезанный кружок выкладываем 1 чайную ложку нашей начинки и тщательно залепляем края косичкой (но это необязательно).

Можно залепить как обычные вареники. Кипятим воду в кастрюле и закидываем туда курзе, перемешиваем.

Когда курзе всплывут — они готовы. Выкладываем вареники в тарелку и смазываем сливочным маслом.

На заметку: Если ваш старый холодильник уже не охлаждает так как надо, или приказал долго жить, то советуем вам купить холодильник в интернет-магазине nord24.ru


Теперь вы знаете, как приготовить Курзе из лука и творога. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Курзе из лука и творога, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика