Советуем!
Случайный рецепт
Соус \"Чили\"

Восточная кухняСоусы Соус \"Чили\" Продукты: Соус \"Чили\"Ингредиенты - Соус \"Чили\":500 г помидорок,400 г репчатого лучка,6 стручков сладостного перчика,2 малеханьких острых перч...
Соус \"Чили\"
Лучшее


Салат "Цада": простой способ приготовления с фото




Салат "Цада"

Изумительно вкусный салат, в котором специи придадут особый вкус и внесут изюминку.

Ингредиенты:

-лук репчатый — 100 гр.;
-мясо (говядина) — 250 гр.;
-картофель — 0,5 кг;
-фасоль — 150 гр.;
-огурцы (соленые) — 250 гр.;
-сметана — 200 гр.;
-чеснок — 1 зубчик;
-соль, перец — по вкусу.

На заметку: Если у вас на даче есть забор, но еще нет ворот, то вам советуем вам ворота из профнастила. На сайте megazabor.ru вы найдете лучшие ворота для забора из профнастила по самой привлекательной цене!
Способ приготовления:

Для начала мы поставим фасоль замачиваться в холодной воде на несколько часов, желательно оставить ее на ночь.

Берем молодую говядину, обязательно свежую, промываем хорошенько под холодной проточной водой и снимаем с нее пленку, сухожилия, если есть какие-либо косточки, удаляем их.

Опускаем в кастрюлю и заливаем кипятком, воды наливаем 1 к 1,5. После того как вода дошла до кипения, снимаем пенку и уменьшаем огонь до минимума.

Варим мясо на слабом огне до готовности. Не спешите вынимать мясо, оно должно быть хорошенько проваренным, проверять готовность нужно вилкой, если мясо готово, то вилка с легкостью войдет в него. Если мясо готово, то вынимаем его из кастрюли и дает некоторое время остыть.

Отмоченную фасоль, так же нужно сварить, как и мясо. Фасоль перед варкой нужно хорошо промыть и поставить варить в холодной воде, солить фасоль нужно в середине варки.

Пока варится фасоль, ставим варить очищенный картофель. Отварной картофель нужно остудить и порезать мелким кубиком, также режем и мясо.

Смешиваем, туда добавляем нарезанные кубиком соленые огурцы и лук репчатый.

Добавляем остывшую фасоль и все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Остается сделать заправку для салата.

Для этого толчим в ступке чеснок и смешивают его со сметаной.

Заправляем салат соусом, солим и перчим.

Наш вкусный мясной салат готов!

Приятного аппетита!


Теперь вы знаете, как приготовить Салат "Цада". Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат "Цада", но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика