Советуем!
Случайный рецепт
Горячий мясной салат

Горячий мясной салат японской кухни с добавлением Чили и соевого соуса, несомненно, впечатлит любого, а в романтический ужин внесет изюминку....
Горячий мясной салат
Лучшее


Кеспе мясная: простой способ приготовления с фото




Кеспе мясная

Вкусная лапша, готовится легко и достаточно быстро. Очень уютное и домашнее блюдо.

Ингредиенты:

-говядина — 700 гр.;
-лук репчатый — 2 шт;
-морковь — 2 шт;
-говяжье сало или курдючный жир — 20 гр.;
-мука — 5 ст. л.;
-яйцо - 1 шт.;
-соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала нужно вымесить тесто для лапши. Берем 50-70 грамм кипяченой воды, соль и муку. Растворяем соль в воде и разбиваем в нее яйцо.

После этого добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту постоять минут 5-10 отдохнуть и начинаем раскатывать его в тонкий пласт.

Режем лапшу, длина которой должна составлять 10-12 см.

В мясной бульон кладем морковь и лук, после того как мясо будет полностью сварено, нужно его вытащить и порезать небольшими кусочками.

А бульон процедите, выловив оттуда лук и морковь. На сковороде отдельно на сале пассируем нарезанную соломкой морковь, засыпаем ее в бульон и отправляем туда же вариться и лапшу.

После того как лапша всплыла на поверхность — она готова. Нужно выложить в кастрюлю порезанное кубиками мясо и нарезанный также кубиками сырой лук, добавляем приправы и варим еще минут 5.

На заметку: Если вам недостаточно рецептов на нашем сайте, то вы можете найти другие кулинарные рецепты на сайте joric.ru

Кеспе мясная готова, приятного аппетита!


Теперь вы знаете, как приготовить Кеспе мясная. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кеспе мясная, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика