Советуем!
Случайный рецепт
Салат с тунцом и соусом Понзу

Для салата:[/b]- тунец – 200 грамм;- перец Шичими – 1 столовая ложка;- смесь водорослей для салатов – 1 упаковка;- икра тобико – 1 столовая ложка;- водоросли нори тонко нарезанные – по желанию;- семен...
Салат с тунцом и соусом Понзу
Лучшее


Ханума: простой способ приготовления с фото




Ханума

Ханума- это мясной рулет, который готовится на пару. Его очень легко и быстро готовить, а вкус ханумы не оставит никого равнодушным.

На заметку: Если вы мечтаете похудеть, но перепробовали все диеты, то советуем вам Диету гейш. Удивительная диета, дающая удивительные результаты!

Ингредиенты:

-сливочное масло – 20 – 30 гр;
-морковь – 1 шт.
-яйцо – 1шт.;
-картофель – 1-2 шт;
-мясной фарш – 400 гр;
-мука – 1,5 стакана;
-черный молотый перец – по вкусу;
-лавровый лист – 1 шт;
-чеснок – по вкусу;
-зелень – по вкусу;
-вода – 1 стакан.

Способ приготовления:

Из яйца,стакана воды, 1,5 чайной ложки соли и указанной порции муки нужно замесить тесто обязательно дать ему настоятся минут 15 – 20.

Пока настаивается тесто мы успеем сделать начинку. Фарш для начинки можно выбрать какой угодно, по вашему вкусу. Он может быть говяжий, свиной, свино-говяжий, либо куриный.

Далее, трем на терке морковь, терку нужно выбрать самую крупную, затем на этой же терке трем картофель.

В морковь нужно добавить петрушку, а картофель посолить и поперчить. Делим настоявшееся тесто на две части, они должны быть равны.

Одна часть теста раскатывается в тонкий пласт. На очень тонкий пласт выкладывается фарш, только обязательно имейте в виду, что от края нужно отступить на пару сантиметров.

Сверху на фарш выкладывается равномерно слой моркови, которую мы натерли предварительно, потом сам картофель. Тесто нужно аккуратно скатать в рулет, стараться не туго заворачивать иначе тесто может порваться.

После того как рулет скручен, его швы нужно также бережно залепить. Со вторым пластом теста повторить тоже самое.

Рулет выкладывается на ячейку мантоварки, которую предварительно нужно смазать сливочным маслом и ставим варить на 40 минут.

Готовый рулет при подаче нужно нарезать кусками, размер кусков на ваше усмотрение.

Ханума подается со сметаной, но вы можете подобрать любой соус по вашему вкусу - это может быть аджика, майонез или какой-нибудь собственноручно приготовленный ваш фирменный соус!


Теперь вы знаете, как приготовить Ханума. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Ханума, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика