Советуем!
Случайный рецепт
Хашлама

Ингредиенты на 4 порции:Помидоры – 500 грамм, сладкий перец – 500 грамм, лук – 500 грамм, пиво светлое – 200 грамм, картошка – 400 грамм, бульон – 400 грамм, бараньи ребра – килограмм, зелень – 100 гр...
Хашлама
Лучшее


Салат из дайкона с чесночным соусом: простой способ приготовления с фото




Салат из дайкона с чесночным соусом

Дайкон – это белая редька большой длины. Салаты из него наиболее интересно готовить в зимний период, ведь именно тогда он и находится в свободной продаже. Салаты из этого продукта очень легкие и имеют интересный вкус, пикантны, но немного, что делает любой салат с ним простым произведением кулинарного искусства. У дайкона слегка островатый вкус, что замечательно смогут подчеркнуть уксус с чесноком, а вот нотка сладости сразу появится в салате при помощи сахара, вот и получается замечательная коллекция вкусов.
Вы порадуете всю семью таким салатом из дайкона, так как вкус действительно неповторим. Ему точно дадут 5 баллов.

Вам потребуется

500 г дайкона
Приправы для салата
Два зубчика чеснока
Столовая ложка уксуса
Половина чайной ложки сахара
Соль
Растительное масло

Если вы собираетесь отдохнуть, то советуем вам сайт Тур Хелпер.ру, на котором вы найдете много информации о странах, достопримечательностях, обычаях и традициях разных стран. Кроме того, на сайте есть раздел Советы путешественникам, где вы найдете много полезного для себя

Способ приготовления:

Сначала вам следует заняться дайконом, а его необходимо очистить, затем его натирают на терке, которая предназначена для морковки по-корейски (у вас должна получиться длинная соломка).

Затем его солят и перчат. Смеси оставляют отдыхать на тридцать минут и сливают с дайкона натекший сок.

Затем чеснок нарезают, но не слишком мелко и быстро обжаривают на растительном масле, не пережарьте, иначе он станет горчить.

Затем этот готовый чеснок в купе с маслом, которое жарилось вместе с ним, необходимо выложить в небольшую миску, добавляем в него уксус с сахаром и солью. Затем перемешиваем с особой тщательностью.

Этот соус необходимо влить в наш порезанный редис.

Затем посыпаем салат зеленью, лучше использовать петрушку, и можно подавать к столу.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат из дайкона с чесночным соусом. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат из дайкона с чесночным соусом, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика