Советуем!
Случайный рецепт
Каурма

Каурма – блюдо восточной кухни, в котором гармонично сочетаются овощи и мясо. Оно не только красивое, но и полезное, главное найти нежное мясо барана....
Каурма
Лучшее


Салат из говядины с яичными блинчиками: простой способ приготовления с фото




Салат из говядины с яичными блинчиками

Этот салат совсем необычен для нашего брата. Его вкус многогранен, консистенция непривычна, этот салат по праву можно назвать загадкой. Блинчики узнаются не сразу, как на вид, так и на вкус. Загадочность не значит, что его невозможно приготовить в домашних условиях, на самом деле все продукты вполне доступны и в местных магазинах, только привычную майонезно-сметанную заправку заменили лимонным соком и соевым соусом.

На заметку: Если у вас есть свободное время, то вы можете сделать квашеную капусту на зиму, по рецепту, который описан на сайте rezepty-mira.ru

Что вам потребуется

250г телятины или филе говядины
Головка репчатого лука
Столовая ложка растительного масла
Петрушка или укроп – зелень
Соевый соус
Лимон
Черный молотый перец

Способ приготовления:

Для начало мясо (говядину) необходимо промыть под холодной, проточной водой, затем нарезаем его тоненькой соломкой и обжариваем до полной готовности на максимальном огне.

Только затем его можно посыпать солью и перцем. После этого начинаем взбивать наши яйца.

Это нужно делать при помощи венчика в мисочке небольшого размера, снова добавляем соль и перец (молотый черный).

Разогреть сковородку, затем влить в нее небольшое количество растительного масла и пожарить из наших взбитых яиц блинчики, у вас должно получиться два.

Затем эти блинчики следует свернуть в рулетики и нарезайте их тоненькой. Длинной соломкой. Лук необходимо порезать полукольцами (тонко), затем обжариваем его на растительном масле до тех пор, пока он не станет золотистым.

Все ингредиенты салата нужно перемешать, затем добавить перец, только после влить заправку – соевый соус и сок лимона.
В виде украшения подойдет зелень.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат из говядины с яичными блинчиками. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат из говядины с яичными блинчиками, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика