Советуем!
Случайный рецепт
Судак по-китайски

Основой национальной китайской кухни являются блюда из различных продуктов, в числе которых одно из главных мест занимает рыба. К тому же немаловажную роль при приготовлении китайских традиционных блю...
Судак по-китайски
Лучшее


Жареное молоко: простой способ приготовления с фото




Жареное молоко

Название этого рецепта заставляет изумляться! Трудно себе представить жареное молоко, но тем не менее. Этот десерт является одним из самых странных в китайской кухне. Молоко в Китае жарили с древних времен. Популярным этот рецепт является не во всем Китае, более он распространен в провинции Гуангдонг.

На заметку: Если вы задумываетесь о том, какой диван купить, советуем вам обратить внимание на диван-книжка юность. Отличное решение. Но если он вам не подойдет, то на сайте вам-диван.рф вы сможете подобрать что-то другое.

Ингредиенты для молочного крема:

Стакан молока,
50гр.кукурузной муки,
ст.л.сахара.

Ингредиенты для соуса:

150 мл кипяченой воды,
100 гр.пшеничной муки,
60 гр.кукурузной муки,
ч.л. пекарского порошка.

Для жарки:
2 ст.л. растительного масла

Для подачи:
сгущенное молоко

Этапы приготовления:

1. Сначала готовится молочный крем. В миске смешать 4/5 стакана молока и сахарный песок. Оставшееся молоко смешать с кукурузной мукой и медленно влить в смесь из молока и сахара. Далее нагревать на медленном огне, постоянно перемешивая, пока молоко не загуснет. Масса должна получиться в толщину 1,5 см. Блюдо не получится,если толщина массы будет больше. А ежели меньше, то масса при жарке на сковороде станет ломаться. Сваренную молочную массу поставить в холодильник на 3 часа для застывания.

2. В это время можно приготовить соус: оба вида муки,воду и пекарский порошок хорошо перемешать.

3. Из холодильника достать молочный крем и нарезать на кусочки смоченным в воде ножом. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки нарезанного молочного крема обвалять в соусе и обжаривать на сковороде до подрумянивания. Затем достать их из сковороды и осушить бумажными салфетками. Подается к столу со сгущенным молоком.


Теперь вы знаете, как приготовить Жареное молоко. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Жареное молоко, но и другие блюда, посмотрите в разделе Восточные сладости или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика