Советуем!
Случайный рецепт
Кабачки по-корейски

Многие женщины в свободное время предпочитают заходить на сайт для женщин и искать интересную информацию об отношениях, красоте, моде, рецептах и так далее. На одном из них есть рецепт кабачков по-кор...
Кабачки по-корейски
Лучшее


Рисовые блинчики: простой способ приготовления с фото




Рисовые блинчики

Ходит поверье, что рисовые блинчики были самым любимым блюдом императоров в Китае. Однако, готовят их и любят далеко за пределами этой страны. Они являются традиционным блюдом для многих восточноазиатских стран. Существует множество рецептов приготовления рисовых блинчиков. Каждый выбирает для себя рецепт по своим вкусовым предпочтениям.

Ингредиенты для рисовых блинчиков:

400гр.риса (если есть, то рисовой муки) и столько же пшеничной муки,
50 гр. дрожжей (желательно свежих),
полтора литра молока, 3-4 куриных яйца,
масла сливочного 100 гр.,
масло для жарки блинов, соль по вкусу.

На заметку: Если вы хотите вкусно обедать на работе, то уговорите своего шефа заказать домашние обеды в офис на сайте cafemumu.ru. Очень вкусное и недорогое решение обедов!

Способ приготовления:

1. Перед приготовлением теста для блинчиков нужно сварить вязкую рисовую кашу.

2. Для этого тщательно промываем рис.

3. После в кастрюле доводим до кипения литр молока, солим по вкусу и засыпаем вымытый рис.

4. Ждем, пока молоко снова закипит и накрываем крышкой.

5. Варить кашу, помешивая, на минимальном огне.

6. Готовую кашу остудить и растереть в блендере до состояния пюре.

7. Оставшиеся 500 мл. молока подогреть и растворить в нем дрожжи.

8. После всыпать муку, перемешать до однородной консистенции и поставить смесь в теплое место для расстаивания.

9. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем до крепкой пены.

10. Сливочное масло размягчаем и тщательно перемешиваем со сливочным маслом.

11. В рисовую массу (она должна подняться) вводим желтки со сливочным маслом и перемешиваем до однородности.

12. Затем вводим взбитые белки, аккуратно перемешивая.

13. Полученное тесто снова поставить в тепло для поднятия. Как только тесто опять поднимется можно выпекать блинчики.

14. Способ выпечки как у обычных блинов.


Теперь вы знаете, как приготовить Рисовые блинчики. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Рисовые блинчики, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика