Советуем!
Случайный рецепт
Айвовое варенье

Восточная кухняКонсервирования Айвовое варенье Для приготовления Айвовое варенья нам потребуется:Айвы килограмма три.Сахарный песок примерно три с половиной килограмма.Воды три стак...
Айвовое варенье
Лучшее


Коймак: простой способ приготовления с фото




Коймак

Это оладьи, которые можно приготовить из пресного, либо дрожжевого теста, из любой муки: гречневой, пшеничной, просяной, гороховой, овсяной и др. От того, какой именно муке будет отдано предпочтение – зависит и их название – «пшеничные», «гречишные», «гороховые» и т.п.
Кушают их как правило, горячими, сразу после приготовления. Каждая хозяйка дополняет традиционный рецепт своими «изюминками», благодаря которым они обладают потрясающе нежным вкусом и незабываемым ароматом.

Ингредиенты:

Мука – 1кг
Вода (молоко) - 1,1 кг
Яйца - 3-4 шт
Сахар - 70 гр
Дрожжи – 30 гр
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 100 гр

Способ приготовления:

В теплом молоке (воде, температурой в пределах от 35 до 400 С, растворяем дрожжи, сахар, соль и яйца, все тщательно перемешиваем.

Всыпаем в смесь просеянную заранее муку (небольшое её количество) и замешиваем тесто, оставляя его для набухания в теплом месте.

После того, как оно первый раз поднимется – обминаем и еще раз ставим в тепло. После повторного поднятия и оседания теста, приступаем собственно к выпечке.

Непременным выступает условие хорошего «поднятия» теста, только в этом случае оладьи получатся мягкими и пышными. И тут главное, не упустить нужного момента, т.е. не допустить перекисания теста, дождавшись пока оно достаточно поднимется.

Жарят оладьи можно любым из двух способов: в духовке (печи) либо на плите, на открытом огне.

Если в печке они поджарятся одновременно со всех сторон, то на сковороде придется переворачивать их по мере прожаривания.

Подают оладьи с вареньем или медом, сметаной или маслом.

На заметку: Если у вас проблемная кожа, и вы устали с ней бороться, то вам будет полезна статья о том, как избавиться от жирной кожи на лице. Заходите на сайт krasota-zdorovje.info и решайте свою проблему!


Теперь вы знаете, как приготовить Коймак. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Коймак, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика