Советуем!
Случайный рецепт
Яблоки с восемью драгоценностями.

Сколь оригинально название этого сладкого блюда китайской кухни, столь же оригинальным оно получается. Эта сладость не только проста в приготовлении, но питательна и полезна по своим вкусовым качес...
Яблоки с восемью драгоценностями.
Лучшее


Кабак бэлеше: простой способ приготовления с фото




Кабак бэлеше

Для того, чтобы получилось действительно вкусное и сочное блюдо – важно правильно приготовить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, настаиваться не менее получаса.

Ингредиенты:

Для теста:
Молоко – 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль – ч.л. (без верха).
Сахар - 2 ст.л.
Подсолнечное масло – 80 гр.
Мука – примерно 700 гр.
Для начинки:
Тыква – 1,5 кг (очищенной и нарезанной кубиками).
Пшенка - 200гр (отварена до состояния полуготовности).
Сахар – 100гр.
Сливочное масло – 250гр.
Для смазывания:
Яйцо – 1 шт.

На заметку: Хотите поехать в Черногорию и увидеть все достопримечательности, но экскурсии вас не устраивают? Советуем вам арендовать автомобиль в Черногории по самой выгодной цене, на сайте MonteCar.ru

Способ приготовления:

1. Отвариваем до полуготовности крупу, смешиваем с тыквой и добавляем сахар.

2.Замешиваем тесто из указанных выше компонентов и оставляем его на «отдых» минут на 30.

3. Делим тесто на две части, одна из которых должна быть больше, чем вторая. Раскатываем больший кусок в пласт. Его толщина приблизительно пять мм, укладываем на сковородку, смазанную маслом.

4. Выкладываем поверх него начинку.

5. Разделяем на небольшие кусочки сливочное масло и распределяем по поверхности начинки.

6. Меньшую часть теста раскатываем пластом также в 5 мм и укладываем сверху пирога. Защипываем тщательно края и смазываем пирог предварительно взбитым желтком.

7. Выпекаем его в разогретой духовке на протяжении полутора часов. Температура должна находиться в пределах 180С.

8. Готовый пирог вынимается, с него срезается крышка и поливается все содержимое бульоном.

Бульон готовят следующим образом:
На стакан крутого кипятка – 100гр масла сливочного.
Хотя как вариант - можно просто добавить масло внутрь, как описано выше.


Теперь вы знаете, как приготовить Кабак бэлеше. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кабак бэлеше, но и другие блюда, посмотрите в разделе Восточные сладости или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика