Советуем!
Случайный рецепт
Уод курзе

Баранина - 0.5 кг, лук - 4 шт., курдючный жир - 1-2 ст. л., сузьма - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст.л., соль, черный молотый перец, чеснок - 6 зубчиков, петрушка - 1 пучок, катык - 0,5 стакана , мол...
Уод курзе
Лучшее


Гуштли – нони: простой способ приготовления с фото




Гуштли – нони

Это невероятно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях совсем не сложно. Подойдет для любого случая – на обед или ужин, можно взять на природу, оно прекрасно сочетается с шашлыками, овощами, да и просто как отличная закуска!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 1 кг.
Вода - 2 ст. (обычных 200 гр)
Дрожжи – пакетик. (30-50 гр).
Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Фарш – 200гр. (может быть абсолютно любым)
Перец молотый черный и красный – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Растворяем в емкости дрожжи в ½ стакана теплой воды. Добавляем еще ½ стак. подсоленной воды (с полностью растворенной в ней солью). (здесь главное выдержать температуру не выше 350С, поскольку от более высокой температуры дрожжи могут погибнуть)

2. Постепенно подсыпаем муку и вливаем оставшуюся воду, замешиваем тесто.

3. Формируем шар, обминаем его слегка на столе, присыпанном мукой и оставляем примерно на час под полотенцем (во – избежание образования твердой корочки).

4. Одновременно готовим заправку – фарш присаливаем и вносим в него перец.

5. Раскатываем тесто в лепешку, не более 2 см толщиной, покрывая её фаршем ровным слоем.

6. Сворачиваем все в трубочку и перекручиваем затем в жгут винтообразной формы. Это позволит фаршу хорошенько перемешаться с тестом.

7. Жгут разрезаем на кусочки грамм до 200 и делаем из них лепешки круглой формы, каждая толщиной 0,5 см.

8. Густо накалываем вилкой по середине.

9. Обжариваем с обоих сторон на растительном масле, до тех пор, пока не образуется аппетитная корочка золотистого цвета.

На заметку: Если так случилось, что у вас акне, то вам просто необходимо знать, как питаться при акне. Это очень важно, есть несколько особенностей, которые вы можете прочитать на сайте hochu.ua


Теперь вы знаете, как приготовить Гуштли – нони. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Гуштли – нони, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика