Советуем!
Случайный рецепт
Пищевая термоусадочная пленка

На сегодняшний день существует множество упаковочных материалов, которые используются в пищевой промышленности. Несмотря на это, пальму первенства среди этого ассортимента, занимает пищевая термоусадо...
Пищевая термоусадочная пленка
Лучшее


Очень вкусные Чебуреки по классическому рецепту: простой способ приготовления с фото




Очень вкусные Чебуреки по классическому рецепту

Как было сказано в фильме "О чем говорят мужчины" от "Квартета И", иногда хочется съесть какую нибудь гадость. Например Чебурек, или беляш. Так вот, если вы захотели какого-то не очень полезного блюда, то наш рецепт специально для вас

Для приготовления Чебурека вам понадобится:

Первый этап - дрожжевое тесто:

Покупаем Пиво – 340 мл (бутылка)
а так же Дрожжи - 8 гр (пакетик)
Масло растительное – 3 столовые ложки. Можно взять у соседки
Мука, наеемся она есть у вас в доме

Что нам нужно для начинки:
Два кило фарша
Два зубчика чесночка
одна столовая ложка уксуса

Приступаем к готовке:

Первое: Разводим дрожжи в ½ стакана теплой воды, с разведенным в ней сахаром (ч.л.), отставляем пока не поднимутся.
Второе: Вливаем в муку пиво, предварительно разведенное с водой (пропорция 1:1), готовые дрожжи, масло, яйца, соль. Тесто замешиваем и оставляем примерно на полчаса под полотенцем.
Третье: Разрезаем тесто на колбаски и каждую на кубики, которые раскатываем в кругляши небольших размеров.
Четвертое: Выкладываем начинку на каждую лепешку, складываем пополам и склеиваем по краям.
Пятое: Прежде чем начинать жарить - чебуреки выдерживают в течение 10 минут.
Шестое: Жарят с обоих сторон на раскаленном растительном масле, прокалывая чебуреки.
Седьмое: Начинку готовим из фарша, в который вы можете добавить соль, перец и специи по вашему вкусу. Тут как вам больше нравится. Далее, даюем смеси настояться не менее получаса, чтобы фарш нормально пропитался.

Второй вариант:
Мука - 2 ст.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кипяток - 1 ст.
Соль – щепотка.

Способ приготовления:

1.Смешиваем все за исключением воды, кипяток вносится последним и все быстро перемешивается. К замешиванию теста приступают после того, как масса остынет.
2.Начинка – обжарить лук (можно слегка присыпать сахаром во избежание пригорания), добавить томат, еще раз прожарить. Остудить и соединить с фаршем, снова прожарить. Вносим зелень, соль и перец по вкусу. Разводим водой до получения размазывающейся консистенции.
3. Начиняем чебуреки и жарим их, как и в первом варианте.

На заметку: Если вы не меняли двери с момента вселения в квартиру, и вот они вам надоели, то советуем вам шпонированные двери interadoors, подробнее о которых вы можете прочитать на странице interadoors.ru/shponirovannye_dveri.html. Отличные двери из натурального шпона, множество расцветок и моделей, вы точно найдете то, что вам понравится!

Мы очень надеемся, что у вас все получится, и вы получите огромное удовольствие от этих Чебуреков. Ведь домашнее всегда лучше, чем купленное на вокзале. По крайней мере вы точно знаете, что внутри хорошее мясо.


Теперь вы знаете, как приготовить Очень вкусные Чебуреки по классическому рецепту. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Очень вкусные Чебуреки по классическому рецепту, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика