Советуем!
Случайный рецепт
Чак-чак

Готовим чак-чакДля приготовления блюда чак-чак нам понадобится:- 5 стаканов пшеничной муки;- 4 яйца средних или крупных размеров;- пол стакана молока, хотя можно использовать обычную воду;- треть чайн...
Чак-чак
Лучшее


Губадия мясная: простой способ приготовления с фото




Совсем не зря это блюдо считается «царским». Выпекали его лишь в самых исключительных случаях.

Ингредиенты:
Говядины - 0,5кг.
Рис - 0,3 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Яйца - 8 шт (2 для теста, 6 – для начинки).
Сливочное масло – 300 гр (100 гр – тесто, 200 – начинка).
Растительное масло - 50 гр.
Мука – 0,6кг.
Сливки 10% - 150 мл.
Сахар - стол. л.
Изюм, курага, чернослив – по 70 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для украшения:
Помидоры черри - 3 шт.
Зеленый лук – ½ пучка.

Способ приготовления:
1.Отвариваем рис.
2. Готовим тесто из сливок, муки, яиц, сахара и растопленного масла. Все смешиваем, формируем шар и откладываем в сторону.
3. Промываем и заливаем минут на 5 сухофрукты.
4. Отвариваем, остужаем и чистим яйца в начинку.
5. Из мяса делаем фарш.
6. Очищаем лук, измельчаем его и обжариваем на растительном масле пять минут. Вводим к нему фарш и прожариваем не менее десяти мин.
7. Мелко рубим яйца.
8. Делим на неравные две части тесто. Из большей раскатываем круг, чуть большего диаметра формы, в которой будет все запекаться. Распределяем тесто по форме, оставляя его края свободно свисающими.
9. Равномерно размещаем 1/3 риса, который покрываем мясной начинкой и закрываем все половиной остатка риса. Следующим идет слой яиц, рис и мелко нарезанные сухофрукты.
10. Растапливаем масло и поливаем сверху всю начинку, оставляя две стол. л.
11. Из оставшегося теста раскатывается круг и выкладывается поверх начинки. Тщательно закрываются все края. Вся поверхность смазывается остатком масла.
12. Выпекают пирог в течении 40 минут до образования румяной корочки. Температура в духовке на уровне 1900С.
13. Подается горячим!

Дорогие дамы! Если вы следите за трендами моды и красоты, то советуем вам ознакомиться с сайтом http://impressmanicure.ru/, это сайт о революционном твердом лаке! Все подробности - на сайте.


Теперь вы знаете, как приготовить Губадия мясная. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Губадия мясная, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика