Советуем!
Случайный рецепт
Сукияки

Это очень интересное блюдо. Его приготовление идет прямо за столом, и гости могут посмотреть на процесс готовки. Сукияки напоминает распространенное в Европе блюдо – фондю....
Сукияки
Лучшее


Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой: простой способ приготовления с фото




Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой

Нам понадобится:
- 3 стакана муки;
- 450 грамм сливочного масла или маргарина;
- 3 яйца;
- 3 стакана воды;
- соль по вкусу;
- 400 грамм яблок;
- 200 грамм кураги;
- ½ стакана изюма;
- ½ стакана сахара;
- 1 яйцо для смазки.

Способ приготовления:
Мука просеивается, к ней добавляется маргарин или сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки. Затем массу нужно рубить с помощью ножа до тех пор, пока получившаяся «крошка» не станет практически однородной. В холодную воду всыпаем соль и сахар и размешиваем до полного растворения и добавляем к муке и маргарину. После этого занимаемся вымешиванием гладкого теста. После этого его нужно отставить на три-четыре часа в холодильник.
Яблоки очищаем и нарезаем на дольки. Курага и изюм промываются и откидываются на сито для того, чтобы лишняя вода могла течь. После этого их нужно просушить и измельчить с помощью мясорубки. Полученная масса добавляется к нарезанным яблокам и осторожно перемешивается таким образом, чтобы яблочные ломтики остались целыми.

Тесто раскатывается прямоугольным пластом, ширина которого – тридцать сантиметров, а толщина – три – пять миллиметров. Затем его укладываем на противень, который предварительно был смочен водой. В центр пласта выкладываем начинку и посыпаем сахаром. С помощью ножа или тесторезки края пласта нарезаются на ленточки. Затем ленточки переплетаются таким образом, чтобы прикрывать начинку. Для смазывания поверхности используется яйцо. Температура в духовке должна быть 230-240 градусов. Выпекать в течение тридцати – сорока минут.

На заметку: Если вы решили приобрести недвижимость в Болгарии, то вам стоит знать, что везде есть мошенники, и если вы не хотите попасть в их лапы, то советуем вам изучить сайт bulgar-rus.com. Много полезной информации о том, чтобы не потерять свои деньги и не отдать их недобросовестным людям!


Теперь вы знаете, как приготовить Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика