Советуем!
Случайный рецепт
Тухумбарак

Это одно из казахских национальных блюд. Оно простое в приготовлении и очень вкусное....
Тухумбарак
Лучшее


КИМЧИ ДЖОН: простой способ приготовления с фото




КИМЧИ ДЖОН



Ингредиенты:
Квашеная капуста или корейская кимчи - 200г
Лук-1 шт
Вода - неполный стакан (200 мл)
Мука - неполный стакан(100г), но можно и больше, если хотите, чтобы теста было больше.
Яйцо 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Свежая или мороженая зелень (укроп, зелёный лук)

Приготовление:
Взбить яйцо с соевым соусом, добавить воду, муку, кунжутное масло, зелень.

Всё смешать в однородную массу. Если капуста нашинкована крупно, то предварительно её следует измельчить.

Промыть под водой, отжать. Лук нарезать тонкими-тонкими колечками и разделить их.

Добавить капусту и лук в тесто, перемешать.

Жарить до золотистого цвета, с обеих сторон на сковороде с толстым дном, на медленном огне, с закрытой крышкой.

На заметку: Если вы хотите сменить страну своего проживания, то мы думаем, что иммиграция в Черногорию - это именно то, что вам нужно. Удивительная страна, с комфортным климатом, приятными людьми, и невысокими ценами!


Теперь вы знаете, как приготовить КИМЧИ ДЖОН. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только КИМЧИ ДЖОН, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика