Советуем!
Случайный рецепт
Сыскл кодар

Кукурузная мука, кроме витамина РР и В, содержит провитамин А (каротин). Запеканки и каши из муки снижают процессы брожения в кишечнике....
Сыскл кодар
Лучшее


Пулькоги: простой способ приготовления с фото




Пулькоги

Одно из самых известных блюд корейской кухни. Тонкие ломтики говядины и овощи обжариваются на гриле или на мангале. Зимой можно быстро обжарить на сковороде или в духовке в режиме гриль. Лучше всего подавать это блюдо с рисом.

Ингредиенты для 4 порций:

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кунжутного масла

1 ст.л. кунжутных семечек

1 зубчик чеснока, измельчить

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. молотого черного перца

500 г говяжьей вырезки, тонко нарезать

1 морковь, нарезанная соломкой

несколько перышек зеленого лука, мелко нарезать

1/2 луковицы, мелко нарезать

Способ приготовления:

В большом закрывающемся пластиковом пакете или контейнере смешайте соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, чеснок, сахар, соль, черный перец.

Положите нарезанную говядину, морковь и лук в пакет; закройте и встряхните, чтобы овощи и говядина покрылись соусом.

Поставьте в холодильник минимум на 2.5 часа, Чтобы тонко нарезать говяжью вырезку, ее можно положить на час в морозилку.

Разогрейте мангал или гриль. Достаньте мясо и овощи из маринада и положите на большой лист алюминиевой фольги;

Заверните. Вылейте маринад.

Положите на подготовленную решетку и обжаривайте в течение 15 - 20 минут, или до желаемой степени готовности.



Теперь вы знаете, как приготовить Пулькоги. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Пулькоги, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика