Советуем!
Случайный рецепт
Карамельный крем Salidou

Восточная кухняСоусы Карамельный крем Salidou Продукты - Карамельный крем Salidou:200 г сахарка,80 г сливочного маслица,400 мл сливок комнатной температурки,2/4 ч.л. соли (непременн...
Карамельный крем Salidou
Лучшее


Чапче: простой способ приготовления с фото




Чапче

Восточная кухня "Чапче"


[color=#FFCC99][center][size=3][b]Чапче, наверное корейская торжественная еда, дает собой трудную смесь из узкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами

Ингредиенты:

* 50 г зеленоватого лука
* 1 белоснежная редька (дайкон)
* 1 стручок красноватого сладостного перца
* 1 стручок перца чили
* 300 г шампиньонов
* 2 зубчика чеснока
* 300 г мякоти свинины
* 300 г фунчозы (рисовой лапши)
* 3 ст. ложки растительного масла
* 2 ст. ложки соевого соуса
* 20 г рубленой зелени кинзы
* молотый красноватый перец
* семечки кунжута

Лучок очистите и порежьте колечками.
Редьку промойте, порежьте соломкой либо натрите на терке.
Сладостный перец и перец чили промойте, удалите плодожки с зёрнами и крупно порежьте.
Грибы промойте и порежьте.
Чеснок очистите и пропустите чрез пресс.
Мясцо порежьте полосами.
В воке либо сковороде подогрейте 2 ст. ложки масла и поджаривайте мясцо 5 мин..
Добавьте лучок.
Выложите редьку и поджаривайте еще 4 минутки.
Положите нарезанные грибы.
Потом выложите перец и поджаривайте 5 мин..
Добавьте чеснок.
Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 мин..
Фунчозу опустите на 3 минутки в кипяточек.
Откиньте на сито, дайте воде стечь.
Потом чуть-чуть обжарьте на оставшемся масле.

Смешайте с мясом и овощами.
Выложите на кушанье, посыпьте зеленью, зёрнами кунжута и подайте на стол.


Теперь вы знаете, как приготовить Чапче. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Чапче, но и другие блюда, посмотрите в разделе Соевая кулинария или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика