Советуем!
Случайный рецепт
Армянская гата

Восточная кухня \"Армянская гата\" На 12 порций. Подготовка: 2,5-3 ч. Заготовление: 35-45 мин.6 стаканов муки, 450 г сливочного масла, 0,5 стакана сладкой пудры, 1 яичко, 1 желток, 1,5 ч. л. яблочного...
Армянская гата
Лучшее


Жареная свинина с грибами по-корейски: простой способ приготовления с фото




Жареная свинина с грибами по-корейски

Для приготовления жареной по-корейски свинины с грибами нам понадобится:

- килограмм свинины;

- около 300 грамм свежих грибов;

- по сто грамм репчатого лука и растительного масла, в идеале необходимо кунжутное масло;

- около 50 грамм соевого соуса;

- несколько зубчиков чеснока;

- немного куриного бульона, соль и специи.

На заметку: Если вы живете в Санкт-Петербурге, неподалеку от оживленного проспекта, то вам просто необходима мойка окон спб, заказать которую вы сможете на сайте cleanclub24.ru

Способ приготовления:

Свинину нужно промыть, затем необходимо удалить все прожилки и сухожилия. Нарезаем мясо в виде небольшим ломтиков, которые слегка надрезаем, солим и перчим.

Лук очищаем и нарезаем в виде полуколец, которые затем делим еще на две три части.

Чеснок необязательно давить через пресс, используйте острый нож, слегка подавите чеснок на разделочной доске, а затем измельчите его.

Грибы необходимы свежие, отберите их, чтобы не было каких-либо темных пятен или точек.

Грибы нужно промыть и обдать кипятком, после чего их можно нарезать небольшими продольными кусочками.

Выкладываем все ранее нарезанные продукты в одну большую чашу, заливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Дополнительно добавляем все необходимые приправы и хорошо размешиваем состав ложкой. Теперь можно добавить мясной бульон (достаточно полстакана).

Ставим на огонь сковороду, перекладываем все продукты и тушим до полной готовности.

Важно закрыть во время приготовления сковороду плотной крышкой, чтобы все составляющие ингредиенты пропитались соком и ароматом.

Подавать жареную свинину с грибами к столу следует горячими, по желанию к столу также можно подать острый соус чили.

В качестве гарнира отлично подходит вареный рис или домашняя лапша.


Теперь вы знаете, как приготовить Жареная свинина с грибами по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Жареная свинина с грибами по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика