Советуем!
Случайный рецепт
Хашлама

Это популярное блюдо состоит из любой баранины, большого количества репчатого лука, болгарского перца, помидоров и специй. Жидкость в блюдо не добавляется, так как достаточно будет сока, который содер...
Хашлама
Лучшее


Кади – хе по-корейски: простой способ приготовления с фото




Кади – хе по-корейски

Блюдо готовится с помощью баклажан, однако, вкус получается отменный.
Для этого нам понадобится:

- около 800 грамм баклажан;

- полкилограмма свежих огурцов;

- грамм 300 помидор;

- несколько болгарских перцев и один горький стручковый;

- репчатый лук, несколько зубчиков чеснока и зелень;

- в качестве приправа необходим соевый соус, соль, черный и красный перец, несколько капель уксуса и примерно 90 мл растительного масла.

Способ приготовления:

Нам необходимо разрезать баклажаны пополам в длину, если они больших размеров, то лучше делить продукт не на две, а на четыре части.

Отвариваем баклажаны в кипящей воде, предварительно добавив немного соли, пару минут, чтобы они стали мягкими, но не разварились.

Выкладываем баклажаны в дуршлаг и промываем в холодной воде до полного остывания. Затем их необходимо выжать, чтобы избавиться от воды.

Баклажаны мы разрезаем на небольшие кусочки, примерно по 1 сантиметру, также нарезаем перец, лук, огурцы с помидорами. Все овощи смешиваем, добавляем зелень и чеснок, хорошо перемешиваем рукой. Даем настояться овощам несколько минут, после чего приправляем перцем, солью, соей, уксусом и подсолнечным маслом.

Овощи необходимо еще раз хорошо перемешать рукой и немного подавить.

Блюдо оставляется на 2-3 часа в холодильнике, после чего его можно подавать к столу.

Как отмечают профессиональные повара, чем больше постоит хе из баклажан, тем вкуснее получится блюдо, поэтому можно смело держать его в холодильнике несколько дней, если плотно закрыть крышкой, так как запах блюда может пропитаться в другие продукты, да и в саму холодильную камеру.

На заметку: Чтобы вас не кошмарили Го и ЧС, советуем вам обратиться в компанию Спасинженеринг за средствами индивидуальной защиты, такой как противогазы, огнетушители и так далее. Самые выгодные цены и высшее качество!


Теперь вы знаете, как приготовить Кади – хе по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кади – хе по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика