Советуем!
Случайный рецепт
Хинкал из баранины с чесноком

Для приготовления шести порций этого блюда потребуются следующие продукты: 700 грамм баранины, 3 литра воды и соль. Для теста необходимы: 400-500 грамм муки, 1-1.5 литра воды и 1 ст. ложка соли. Если ...
Хинкал из баранины с чесноком
Лучшее


Сочные татарские беляши: простой способ приготовления с фото




Сочные татарские беляши

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

- килограмм пшеничной муки;

- стакан свежего теплого молока;

- пара столовых ложек сметаны и сахара;

- немного соли и растительного масла;

- около 300 грамм свинины и 200 грамм говядины;

- две луковицы;

- пакетик дрожжей;

- два яйца и специи.

Способ приготовления:

Сначала необходимо замесить тесто, для этого используем сухие дрожжи, которые размешиваем в теплом молоке, добавляем немного сахара и соли.

После того как дрожжи поднимутся, нужно добавить сметану и яйца, хорошо смешать состав и вымесить с ним тесто. Тесто оставляем в теплом месте, через каждые несколько минут тесто можно вымешивать заново.

Мясо необходимо перекрутить на мясорубке, лук мелко нарезать кубиками, смешать мясо с луком, поперчить и посолить.

Для сочности можно добавить еще немного молока, например, 2 столовые ложки.

Вымесим тесто еще раз, а затем разделим на небольшие лепешки, которые раскатываем на столе толщиной до 3-5 мм.

По центру каждой лепешки ставим фарш, для еще большой сочности на центр фарша можно поставить лед, размером в 1-2 горошка. Лед начнет таять только во время приготовления, блюдо получится от этого еще более ярким и насыщенным по вкусу.

Беляш залепляем в виде круга и бросаем в раскаленную сковороду с растительным маслом.

Каждая сторона обжаривается на небольшом огне примерно 5 минут, чтобы появилась коричневато-золотистая корочка.

Беляши складываем на тарелку и даем стечь маслу, после, мы можем подавать их к столу еще горячими.

Отдельно также можно подать любой соус.

На заметку: Если вы хотите себе набить татуировку, но не знаете что именно вы хотите, то сайт all-tattoo.ru специально для вас. Татуировки на любой вкус и цвет. На любой части тела. Выбирайте и делайте!


Теперь вы знаете, как приготовить Сочные татарские беляши. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Сочные татарские беляши, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика