Советуем!
Случайный рецепт
Хомшурбо

Ингредиенты для приготовления:600-700 гр. баранины на костиЩепотка нута (горный горох)400 гр. картошки100 гр. морковки150гр. лука 150гр. свежих помидоров или 50гр. томатной пастыПучок зелени (райхон, ...
Хомшурбо
Лучшее


Перемечи: простой способ приготовления с фото




Перемечи

Коронное татарское блюдо, для приготовления которого нам понадобится:

- стакан теплого молока и столько же воды;

- по чайной ложке соли и сахара;

- пакетик дрожжей;

- 2 столовые ложки растительного масла, одно яйцо и пара головок репчатого лука;

- килограмм пшеничной муки и полкилограмма баранины.

На заметку: Если у вас вдруг сломалась "стиралка" и вы не знаете, куда обратиться, то мы вам посоветуем: мастера с сайта remonthomemaster.ru осуществляют Ремонт стиральных машин в СПб ( Санкт-Петербург ). Отличные цены, вежливые сотрудники и быстрый ремонт!

Способ приготовления:

Готовим тесто, размешиваем теплое молоко с дрожжами, добавляем сахар, немного соли и одно яйцо. Тесто должно быть мягким, то есть эластичным, твердое тесто не допускается.

Когда вы замесите тесто, в него необходимо добавить немного растительного масла, а затем размять, накрыть пищевой пленкой и положить в теплое место. Через полчаса тесто необходимо еще раз размять и убрать обратно на минут 15.

Готовим фарш, режем баранину на мелкие кусочки, вместо баранины можно использовать говядину, но обязательно жирную.

В настоящем рецепте мясо нужно пропустить через мясорубку, добавить сюда мелко нарезанный квадратиками лук, размешать состав вместе с приправами.

Фарш должен быть слегка жидким, если он густой, то добавьте небольшое количество мясного бульона, либо молока и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Тесто делим на небольшие куски, раскатываем из них лепешки, в центр каждой ставим фарш и прижимаем.

Края поднимаем и собираем в верхней части, чтобы в центральной части осталась небольшая дырочка, диаметром до 1,5 сантиметров.

Перемячи необходимо подержать на противне пару минут, в это время можно раскалить масло и бросить сюда наши перемячи для обжарки.

Как только перемяч подрумянится, его можно вытаскивать, предварительно добавив немного раскаленного масла в отверстие.


Теперь вы знаете, как приготовить Перемечи. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Перемечи, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика