Советуем!
Случайный рецепт
Пикантный томатный соус

Восточная кухняСоусы Пикантный томатный соус Продукты - Пикантный томатный соус:200 г оливкового масла,8 долек чеснока,200 г пршута,2 кг помидор либо томатной мякоти,орегано,Пикан...
Пикантный томатный соус
Лучшее


Грибное сациви по-грузински: простой способ приготовления с фото




Грибное сациви по-грузински

Вкусное блюдо с грибами, которое понравится многим, для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:

- 300 грамм грибов, подходят вешенки и шампиньоны;

- грецкие орехи около 100 грамм;

- головка репчатого лука;

- несколько зубчиков чеснока;

- любая зелень, 1 пучок;

- стакан грибного бульона;

- специи: соль, черный перец, растительное масло, немного хмеля и семян граната.

На заметку: В современном мире мало у кого получается следить за своим здоровьем. И если вы не хотите загнать свой организм, то как минимум иногда вам необходимо осуществлять Оздоровительные процедуры. А о том, какие процедуры и как их осуществить - читайте на сайте zdoroviegizn.ru

Способ приготовления:

Грибы нужно хорошо промыть и отобрать только свежие, чтобы не было никаких черных точек или пятен.

После этого поставьте на плиту кастрюлю с водой, дайте ей закипеть на большом огне, добавьте немного соли, достаточно одной чайной ложки.

Теперь возьмите и бросьте в кипящую воду промытые грибы, как только вода закипит, убавьте огонь, чтобы грибы не разварились, а просто сварились и были целыми.

Грибы выньте с помощью черпака, а бульон оставьте для приготовления блюда, нам достаточно всего один стакан свежего грибного бульона.

Бульон лучше процедить, чтобы в нем не было никаких остатков от грибов. Теперь нарежьте мелко репчатый лук, можно сначала нарезать тонкими полукольцами, а затем порезать еще поперек, получится слегка продолговатый лук, но тонкий.

Теперь поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла, слегка поджарьте лук, чтобы он стал мягким, на маленьком огне.

Очистите чеснок и зелень, промойте их хорошо, а затем пропустите через мясорубку с орехами и луком.

В целом, можно воспользоваться блендером, обязательно чтобы смесь получилась однородной без каких-либо комочков.

Грибы остыли, мы разрезаем их небольшими кусочками, далее смешиваем грибы с полученной однородной массой, также добавляем наш бульон.

Добавляем необходимые приправы, перед подачей к столу посыпаем зернами граната.


Теперь вы знаете, как приготовить Грибное сациви по-грузински. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Грибное сациви по-грузински, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика