Советуем!
Случайный рецепт
Салат «Ташкент»

Очень аппетитный узбекский салат на основе редьки. Редька - очень полезный для здоровья корнеплод, имеет в своем составе множество минералов, витаминов, эфирных масел и других компонентов, очень полез...
Салат «Ташкент»
Лучшее


Пирожки по-корейски: простой способ приготовления с фото




Пирожки по-корейски

Корейские пирожки или как их называют в Корее пигоди, пользуются большой популярностью во всем мире. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

- немного молока, около стакана;

- пакетик сухих дрожжей;

- одно куриное яйцо;

- 4 стакана пшеничной муки;

- сливочное масло или маргарин, около 100 грамм;

- небольшой вилок капусты;

- свиной или говяжий фарш, примерно 800 грамм;

- различные приправы, это кориандр, соль, перец, по вкусу;

- луковица и немного сахара.

На заметку: Если уж вы решили готовить в духовке, то мы советуем вам еще одно очень вкусное блюдо. Это баранина в духовке. Очень просто, вкусно и всем вашим домашним оно понравится!

Способ приготовления:

Тесто нужно сделать опарным, то есть оно должно быть таким, как на пирожки с дрожжами.

Для этого используйте молоко, дрожжи и немного сахара, что позволит тесту как можно быстрее подняться и стать воздушным. Также добавьте сырое яйцо и соль, все это смешайте и замешивайте тесто, которое должно постоять в теплом месте, плотно укрытое примерно час, а может и больше, все зависит от комнатной температуры. Чем выше температура, тем быстрее поднимается тесто.

Фарш готовим из капусты, капусту нужно промыть и убрать все толстые участки, после чего нарезать ее соломкой.

И слегка помять с солью, чтобы капуста была мягкой.

Ставим на плиту сковороду, добавляем немного сливочного масла и обжариваем лук, который нарезан полукольцами.

Здесь же обжариваем мясной фарш, но не сильно, фарш должен быть готовым наполовину.

Разомните на столе тесто в виде небольших кружочков, по центру поставьте фарш и залепите в виде пирожка сверху.

Пигоди ставятся на пароварку, которую заранее смазывают растительным или сливочным маслом.

Затем они стоят минут 20, после чего можно ставить их вариться на пару.

Готовятся пигоди на пару 50 минут, за это время вы можете приготовить соус из сои, уксуса и сахара с чесноком и перцем.


Теперь вы знаете, как приготовить Пирожки по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Пирожки по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика