Советуем!
Случайный рецепт
Лобио с мясом

Для приготовления необходимо:- пол килограмма фасоли лобио;- около 700 грамм говяжьей грудинки, или любой другой части, обязательно с жиром;- примерно 9 помидоров среднего размера;- 4 луковицы средних...
Лобио с мясом
Лучшее


Блюдо по-корейски из куриных желудков: простой способ приготовления с фото




Блюдо по-корейски из куриных желудков

Для приготовления блюда из куриных желудков по корейскому рецепту, нам понадобятся следующие ингредиенты:

- полкилограмма куриных желудков;

- две большие картофелины;

- головка репчатого лука;

- пучок кинзы;

- несколько столовых ложек растительного масла и столько же соевого соуса;

- парочка зубчиков чеснока;

- соль, сахар, немного базилика, глютамат натрия, красный молотый перец и яблочный уксус, достаточно трех столовых ложек.

На заметку: К данному блюду можно подать имбирь. Полезное свойство имбиря - это большое содержание в нем цинка, который так необходим нашему организму. Так что кушайте имбирь на здоровье!

Способ приготовления:

Желудки нужно разморозить, если они мороженные и хорошо промыть в теплой воде, чтобы удалить весь мусор.

Далее желудки отправляются в кастрюлю, где кипит слегка соленая вода, отвариваются они до полной готовности, пока не станут мягкими. Вынимаем желудки, даем им время, чтобы они остыли, а затем разрезаем в виде соломки.

Лук режем кольцами, обжариваем на сковороде вместе с желудками, у лука должен стать слегка золотистый оттенок.

Картофель режем тонкой соломкой, ставим на огонь кастрюлю с водой, кипятим воду, бросаем картофель, и вынимаем через 2-3 минуты, ни в коем случае не даем ему полностью развариться.

Вынимаем картофель на дуршлаг и быстро остужаем холодной проточной водой. Даем картофелю просохнуть на бумажном полотенце, пока готовим соус.

Соус готовим из чеснока, который либо мелко нарезаем и продавливаем, либо при помощи пресса, смешиваем его с уксусом, соей и другими специями.

Блюдо остается храниться отдельно, но перед подачей его смешивают в тарелке, дополнительно добавляют мелко нарезанную кинзу.

К столу также можно подать отваренный рис или спагетти.


Теперь вы знаете, как приготовить Блюдо по-корейски из куриных желудков. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Блюдо по-корейски из куриных желудков, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика