Советуем!
Случайный рецепт
Домашний салат

Это вкуснейшее блюдо татарской кухни рекомендуется попробовать каждому. Его можно употреблять ежедневно или же преподносить гостям. Вы можете быть уверенными, что это блюдо ваши гости оценят по достои...
Домашний салат
Лучшее


Свинина по-корейски: простой способ приготовления с фото




Свинина по-корейски

Превосходное блюдо, которое великолепно подойдет для нашего стола. Для приготовления свинины по-корейски, нам понадобятся следующие продукты:

- полтора килограмма свинины, нужно качественное мясо без кости;

- примерно 80 мл качественного соевого соуса;

- пара столовых ложек коричневого сахара;

- около 100 мл кипяченой воды;

- несколько зубчиков чеснока, кунжут и кунжутное масло;

- куриное яйцо, немного соли и перца черного молотого;

- паприка, но не горькая, а сладкая.

На заметку: Другие, возможно более интересные рецепты вы можете найти на сайте http://retseptik.net/. Отличные и подробные рецепты разных блюд!

Способ приготовления:

Промойте свинину, в кастрюлю положите коричневый сахар и растопите его на небольшом огне с небольшим количеством воды.

Сахар должен полностью раствориться, комочки не допускаются. Добавьте сюда масло, кунжут, парику, соевый соус, соль с перцем и хорошо помешайте, чтобы консистенция стала равномерной.

Смесь нужно слегка прокипятить на медленно огне несколько минут, затем перелить в миску, и дать остыть. В состав после того как он остынет, добавляется свежее куриное яйцо, и промешивается до однородной массы, это получился маринад.

Мясо нарезаем на большие куски и маринуем в маринаде, желательно в кастрюле, закрыв крышкой.

Обычно на маринад уходит 12 часов, все это время лучше держать мясо в холодильнике, плотно закрытым, но при необходимости можно начать готовить уже через 4-5 часов.

Мясо достается их маринада и выдерживается при комнатной температуре около 20 минут.

В это время на огонь ставим большую сковороду, на ней прогревается масло и выкладывается свинина, которую нужно обжарить несколько минут с каждой стороны.

Добавьте воды, закройте сковороду крышкой и тушите мясо 15 минут на маленьком огне.

Можно также добавить немного маринада, чтобы улучшить вкус.

Подавать свинину по-корейски можно с отваренным рисом, обязательно в горячем виде.


Теперь вы знаете, как приготовить Свинина по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Свинина по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика