Советуем!
Случайный рецепт
Мясо с картофелем по-японски

Блюда из картофеля и мяса преобладают на многих столах в нашей стране. Картофель является чуть ли не национальным продуктом, а что касается мяса, то его любят во всех странах. Тушеное блюдо из картофе...
Мясо с картофелем по-японски
Лучшее


Свинина по-корейски: простой способ приготовления с фото




Свинина по-корейски

Превосходное блюдо, которое великолепно подойдет для нашего стола. Для приготовления свинины по-корейски, нам понадобятся следующие продукты:

- полтора килограмма свинины, нужно качественное мясо без кости;

- примерно 80 мл качественного соевого соуса;

- пара столовых ложек коричневого сахара;

- около 100 мл кипяченой воды;

- несколько зубчиков чеснока, кунжут и кунжутное масло;

- куриное яйцо, немного соли и перца черного молотого;

- паприка, но не горькая, а сладкая.

На заметку: Другие, возможно более интересные рецепты вы можете найти на сайте http://retseptik.net/. Отличные и подробные рецепты разных блюд!

Способ приготовления:

Промойте свинину, в кастрюлю положите коричневый сахар и растопите его на небольшом огне с небольшим количеством воды.

Сахар должен полностью раствориться, комочки не допускаются. Добавьте сюда масло, кунжут, парику, соевый соус, соль с перцем и хорошо помешайте, чтобы консистенция стала равномерной.

Смесь нужно слегка прокипятить на медленно огне несколько минут, затем перелить в миску, и дать остыть. В состав после того как он остынет, добавляется свежее куриное яйцо, и промешивается до однородной массы, это получился маринад.

Мясо нарезаем на большие куски и маринуем в маринаде, желательно в кастрюле, закрыв крышкой.

Обычно на маринад уходит 12 часов, все это время лучше держать мясо в холодильнике, плотно закрытым, но при необходимости можно начать готовить уже через 4-5 часов.

Мясо достается их маринада и выдерживается при комнатной температуре около 20 минут.

В это время на огонь ставим большую сковороду, на ней прогревается масло и выкладывается свинина, которую нужно обжарить несколько минут с каждой стороны.

Добавьте воды, закройте сковороду крышкой и тушите мясо 15 минут на маленьком огне.

Можно также добавить немного маринада, чтобы улучшить вкус.

Подавать свинину по-корейски можно с отваренным рисом, обязательно в горячем виде.


Теперь вы знаете, как приготовить Свинина по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Свинина по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика