Советуем!
Случайный рецепт
Как получить рассыпчатый рис для плова?

Приготовление риса для плова – это целая наука. Что-нибудь упустишь, и плов превратится в кашу. Поэтому необходимо соблюдать некоторые рекомендации и тогда вы сможете насладиться пловом за просмотром ...
Как получить рассыпчатый рис для плова?
Лучшее


Мясное Хе по-корейски: простой способ приготовления с фото




Мясное Хе по-корейски

В корейской кухне особой популярностью пользуется Хе, блюдо из мяса, так как его разновидностей есть множество, рассмотрим Хе из мяса говядины или свинины. Для приготовления нам понадобится:

- немного растительного масла, подойдет подсолнечное или оливковое;

- необходимо три столовых ложки уксуса (20-ти процентный состав эссенции);

- морковь, граммов 300;

- столовая ложка соевого соуса;

- специи (соль, черный и красный горький перец), а также немного зелени;

- говядина или свинина, примерно 500 грамм.

Способ приготовления:

Важно срезать с мяса все прослойки жира и пленки, если они есть, также необходимо удалить все кости, если имеются.

Для работы с мясом потребуется острый нож, важно нарезать его очень тонко длинными полосками, посолить и выложить на сковороду без масла, на большом огне выпариваем всю воду, не забывайте постоянно помешивать мясо, иначе оно пригорит.

Почистите морковь и натрите ее на терке, мелко нарежьте лук, смешайте лук и морковь вместе.

Добавьте зелень и немного соли, хорошо все смешайте и дайте постоять пару десятков минут.

Теперь смешайте зелень и морковь с мясом, которое остыло, добавьте красный горький перец, соевый соус и уксус.

Состав хорошо перемешайте, можно даже выжать его рукой, чтобы все быстро пропиталось соком.

На сковороде прогрейте масло, нужно чтобы с него шел белый дым, после чего вылейте масло в блюдо и быстро перемешайте ложкой.

Можно сказать, что Хе из мяса готово, можно подавать его к столу, блюдо обязательно должно быть холодным, но не держите его в холодильнике, достаточно комнатной температуры.

Что касается горького перца, то выбирайте его дозировку самостоятельно, на свое усмотрение.

На заметку: Дорогие наши дамы! Если вы пользуетесь косметикой Дишель, то вам точно нужно прочитать статью на сайте http://www.kosmetican.ru/ об этой косметике и уловках этой компании.


Теперь вы знаете, как приготовить Мясное Хе по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Мясное Хе по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика