Советуем!
Случайный рецепт
Туркменский суп с пельменями

2 л воды, килограмм баранины, 2 луковицы, 1 морковку, 2 больших помидора, яйцо, пучок петрушки, 1,5 стакана муки, пол стакана кислого молока или же кислой сметаны, соль и молотый перец, желательно чер...
Туркменский суп с пельменями
Лучшее


Кыстыбай: простой способ приготовления с фото




Кыстыбай

Блюдо кыстыбай отличается превосходным вкусом, для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- около десяти стаканов пшеничной муки;

- картофель для приготовления пюре;

- несколько стаканов пшена;

- сливочное масло около 300 грамм;

- литр свежего молока.

На заметку: Если у вас автомобиль Хендай и вы никак не можете найти магазин, в котором есть все нужные вам запчасти, то советуем вам компанию АвтоОригинал. У них вы всегда сможете найти запчасти Hyundai в Кажухово по самым выгодным ценам.

Способ приготовления:

Первым делом готовим тесто, для этого берем молоко, около 10 стаканов муки, смешиваем вместе с солью и замешиваем. Тесто должно получиться крутым, заверните его в пищевую пленку и отправьте полежать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы тесто получилось более эластичным.

Готовим картофельное пюре, в ингредиентах нет точного количества картофеля, потому что здесь все делается по вкусу, обычно картофеля нужно много, например 5-8 картофелин. После того как пюре готово обязательно добавьте немного молока и сливочного масла, чтобы пюре обрело свой вкус.

При необходимости можно даже добавить небольшое количество репчатого лука, который предварительно был обжарен на масле.

Теперь берем пшено, отвариваем его, чтобы получилась густая масса, добавляем сюда по окончанию приготовления сливочное масло. Кашу оставьте постоять примерно полчаса с закрытой крышкой. Это будет другой начинкой для нашего блюда.

Тесто, достаем из холодильника, обминаем его, делим на две части, вторую часть убираем вновь в холодильник.

Оставшееся тесто мы режем или отрываем размером с небольшой мандарин, и раскатываем его в круг. Каждый такой круг обжариваем на разогретой сковороде, без масла!

После того, как лепешки обжарятся, их нужно быстро смазать небольшим количеством сливочного масла, и складываем их в горку.

Все, теперь мы можем ставить на лепешки нашу начинку двух видов и подавать блюдо к столу.


Теперь вы знаете, как приготовить Кыстыбай. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кыстыбай, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика