Советуем!
Случайный рецепт
Хичины

У каждой хозяйки на Кавказе есть собственный рецепт приготовления хичины, я предлагают свой вариант....
Хичины
Лучшее


Эчпочмак: простой способ приготовления с фото




Эчпочмак

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

- мясо, примерно 2 килограмма, можно использовать любое мясо, но лучше свинину;

- около полутора килограмм картофеля;

- десять стаканов пшеничной муки;

- примерно 200-300 грамм маргарина;

- четыре крупных куриных яйца;

- литр густого кефира;

- несколько головок репчатого лука;

- черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала нужно просеять муку, в горке делаем ямочку и заливаем сюда все яйца, добавляем щепотку соли.

В это время нужно растопить маргарин и влить его также в ямочку, затем кефир, заметьте, что маргарин не должен быть слишком горячим. Тесто вымешиваем, чтобы получилось плотное тесто без комочков. Далее тесто оборачиваем пищевым пакетом и отправляем в холодильник на два часа.

В это время готовим фарш для нашего блюда. Обычно для того чтобы приготовить фарш, все используют мясорубку, но в нашем случае мясо лучше мелко нарезать, очень мелко, в крайнем случае можно воспользоваться мясорубкой с большой сеткой.

На заметку: Сейчас зима, и если вы не живете не в городе, а на даче в это время, то занять себя чем-то надо. Как правило - это просмотр телевизора. А что делать, если сигнал вашей антенны довольно слаб? Выход простой. Вам нужны усилители телевизионного сигнала, которые можно купить в интернет-магазине tvdelta Это отличный магазин с быстрой доставкой и выгодными ценами!

Лук и картофель режем мелкими кубиками, хотя если нет времени можно использовать кухонный комбайн, только слишком измельчать картофель с луком, не рекомендовано, продукты потеряют свой вкус, а лук может дать горечь.

Добавьте в фарш все необходимое, это соль и черный перец, можно также воспользоваться другими специями по вкусу.

Берем тесто, делим его на кусочки, каждый кусочек раскатываем, сверху выкладываем начинку и защипываем в треугольник.

Готовые эчпочмаку выкладываем на противень, смазанный маслом, и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 50-ти минут.


Теперь вы знаете, как приготовить Эчпочмак. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Эчпочмак, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика