Полезные свойства печени индейки: простой способ приготовления с фото




Полезные свойства печени индейки

Большинство людей, следящих за своим здоровьем и правильным рационом, давно используют в меню печень индейки. Именно она содержит в себе много полезных веществ, поддерживающих наш организм в полном порядке.

Печень индейки - не только вкусный продукт, но и полезный, так как содержит в себе весь набор микроэлементов, а также большое количество витаминов, таких как А, РР, В5, В6, В9, Е. Стоит заметить, что печень индейки очень калорийна, поэтому стоит сочетать ее с продуктами менее калорийными. Важный компонент печени индейки - витамин К, который нужен нашему организму для правильного обмена веществ в костных и мышечных тканях.

Рецепт самого простого и быстрого приготовления печени индейки:

Для данного рецепта нам понадобится всего немного ингредиентов:
800 г печени индейки

2 большие луковицы

1 ст. молока

соль и перец по вкусу

Собственно сам рецепт:
Нарезаем печень на брусочки, обжариваем с двух сторон в течении 1 минуты.

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к печени.

Через 5 минут подливаем стакан молока. Солим, перчим по вкусу и даем тушиться около 20 минут. В конце приготовления можно добавить зелень.

Собственно говоря и все, можно подавать к столу!


Теперь вы знаете, как приготовить Полезные свойства печени индейки. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Полезные свойства печени индейки, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика