Советуем!
Случайный рецепт
Кюфта из рыбы

Для любителей рыбы, кюфта станет любимым блюдом. В ней прекрасно сочетаются рис, рыба, картофель и различные приправы. На его приготовление уходит всего 1,5 часа, а в результате получается обед на всю...
Кюфта из рыбы
Лучшее


Мясо по-японски: простой способ приготовления с фото




Мясо по-японски

Это блюдо может стать самым любимым блюдом вашей семьи. Всегда будут желающие взять добавку. Для его приготовления используется говядина, которая имеет великолепные питательные и вкусовые качества. Мясо, приготовленное по этому рецепту, удивит вас вкусом и ароматом. Такой сытный горячий ужин, несомненно, порадует всех членов вашей семьи и запомнится вашим гостям.
Чтобы приготовить мясо по-японски понадобится чуть больше часа, а из предложенного количества ингредиентов у вас получится 8 порций.

Ингредиенты:

- мясо говядины – 1 кг
- листья белокочанной капусты – 5-6 штук
- лук – 2 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- кунжут
- соевый соус
- подсолнечное масло
- соль по вкусу

Пошаговое приготовление:

1.Чтобы мясо было более сочным, желательно с вечера замочить его в минеральной воде и оставить на ночь в прохладном месте.

2.Если первый пункт вы пропускаете, то просто порежьте мясо брусочками не вдоль, а поперек волокон.

3.Тонкими полукольцами нарежьте лук, перец порежьте брусочками.

4.Капусту порежьте тонкими полосками, присолите и немного отожмите.

5.Масло и соевый соус смешать, а потом довести до кипения. После этого можно выкладывать мясо и жарить его до тех пор, пока на нем не образуется румяная корочка.

6.Добавить лук и жарить пока он не станет золотистого цвета.

7.Потом добавить кунжут и болгарский перец.

8.Когда заметите, что перец немножко обжарился, сделайте слабый огонь и добавьте капусту. Продолжать жарить блюдо до полной готовности капусты.

9.Во время приготовления мясо крышкой не накрывайте. Если любите, то украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью.

На заметку: Если вы собираетесь активно отдыхать на Урале, то вам должно быть интересно, что же там есть интересного. Вот, к примеру Река Усьва. Очень красивая, и ее обязательно стоит посвятить. Так же, посмотрите на сайте nordural.ru про другие красивые и интересные места Урала!


Теперь вы знаете, как приготовить Мясо по-японски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Мясо по-японски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика