Советуем!
Случайный рецепт
Мороженое со сгущенным молоком

Восточная кухняДесерты Мороженое со сгущенным молоком Для приготовления мороженого нам потребуется:Жирных сливок пол килоПол банки сгущённого молока Готовим так:Для начала миксером ...
Мороженое со сгущенным молоком
Лучшее


Курица по-японски с овощами и лапшой: простой способ приготовления с фото




Курица по-японски с овощами и лапшой

Мясо курицы – диетический и деликатесный продукт, который очень просто готовить. Многие незатейливые блюда из курицы получаются очень вкусными и полезными. Для разнообразия куриное филе маринуют в различных соусах или жарят в кляре. На основе отварного или жареного филе готовят нежные слоеные салаты. Куриное мясо подходит к любому гарниру. Вторые блюда с куриным мясом отлично подходят к праздничному столу.

Курицу по-японски с лапшой и овощами можно приготовить всего за 20 минут. Данный рецепт рассчитан на 2 порции. Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

- куриное филе – 250 г
Овощи:
- морковь – 1 шт.
- перец сладкий (красный) – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1 зубок
- перья зеленого лука
- лапша – 200 г
- соль – по вкусу

Готовим блюдо так:

1.Филе курицы нарежьте мелкими кусочками (кубиками).

2. Сладкий перец и морковь нужно нарезать соломкой.

3.Лук и чеснок постарайтесь порубить очень мелко.

4.Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок.

5.Потом добавьте филе курицы, морковь и перец. Не забывайте помешивать продукты во время обжаривания.

6.Когда все ингредиенты приобретут золотистую корочку, влейте чуть больше половины стакана воды, посолите все, накройте крышкой и тушите до готовности.

7.Пока тушатся овощи и филе, в подсоленной воде нужно отварить до полуготовности лапшу.

8.Откиньте ее на дуршлаг, и смело соединяйте с тушеными продуктами. Подержите 3 минуты все вместе на слабом огне, чтобы равномерно прогреть все ингредиенты.

9.Приготовленное блюдо раскладывается по чашкам, а сверху посыпается зеленым мелко порубленном луком.


Теперь вы знаете, как приготовить Курица по-японски с овощами и лапшой. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Курица по-японски с овощами и лапшой, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика