Советуем!
Случайный рецепт
Мороженое со сгущенным молоком

Восточная кухняДесерты Мороженое со сгущенным молоком Для приготовления мороженого нам потребуется:Жирных сливок пол килоПол банки сгущённого молока Готовим так:Для начала миксером ...
Мороженое со сгущенным молоком
Лучшее


Салат теплый с фунчозой: простой способ приготовления с фото




Салат теплый с фунчозой

Нам потребуется:
- фунчоза – 200 грамм;
- субродукты (куриная печень и сердце) – 500 грамм;
- овощное ассорти из замороженной брокколи, кукурузы, моркови, сельдерея, горошка в стручках – 400 грамм;
- соевый соус – 50 миллилитров;
- готовая горчица – 4 чайные ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- красный жгучий перец;
- растительное масло – 70 миллилитров;
- смесь восточных приправ.

Способ приготовления:
Фунчоза должна быть отварена в кипящей воде в течение трех минут. После этого ее нужно откинуть на дуршлаг и промыть с помощью холодной воды. Так как длина фунчозы достаточно большая, ее нужно разрезать на несколько частей.

При приготовлении этого салата можно воспользоваться любым мясом, субпродуктами. На сковороде разогревается растительное масло, в нем обжариваются субпродукты до тех пор, пока не образуется румяная корочка и не выпарится сок. На это потребуется примерно пятнадцать минут. После этого нужно взять замороженные овощи, которые нравятся больше всего. Их нужно ополоснуть, а потом отваривать в течение пяти минут. После этого их можно немного подтушить в сковороде с закрытой крышкой, при этом добавить немного любимых специй.

Далее следует заняться приготовлением заливки. Для этого смешивается соевый соус, горчица, красный жгучий перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Возможно также добавление растительного масла. Но в большинстве случаев обычно добавления сока, который выделился, пока овощи тушились.

Заливка добавляется к овощам и субпродуктам, и салат стоит в течение двадцати минут для пропитки. После этого добавляется фунчоза и все тщательно перемешивается.

На заметку: Дорогие дамы, если у вас проблемы с ногтями или волосами, то скорее всего вам нужен кератин купить который можно практически везде. Кератин - это удивительный компонент, который поможет вам восстановить волосы после того, как они испортились в процессе стржки, например, после химической завивки или покраски. А так же, если у вас после длительного отпуска от солнца или соленой воды испортились волосы. Применять его очень просто - достаточно добавить в шампунь и мыть им волосы. Специальные знания не нужны!


Теперь вы знаете, как приготовить Салат теплый с фунчозой. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат теплый с фунчозой, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика