Советуем!
Случайный рецепт
Соус из перца по-восточному

Ингредиенты на 4 порции:Сладкий перец в стручках – 500 грамм, лук репчатый – 300 грамм, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 2 столовые ложки, сахар – щепотка, соль и перец – по вкусу, уксус – 1 с...
Соус из перца по-восточному
Лучшее


Хе из куриных пупков: простой способ приготовления с фото




Хе из куриных пупков

Нам потребуется:
- куриные желудки – 1 килограмм;
- лук репчатый – 2-3 штуки;
- морковь – 1-2 штуки;
- огурец – 2-3 штуки;
- масло оливковое;
- соевый соус;
- винный уксус – 2 столовые ложки;
- чеснок – 2-3 зубчика.

Способ приготовления:
Куриные желудочки тщательно промываются и очищаются. После этого их нужно залить водой и поставить варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Для этого потребуется порядка часа – полутора. Тем временем репчатый лук мелко нарезается, а морковь натирается на крупную терку. Затем они пассеруются на оливковом масле до тех пор, пока не станут мягкими. После этого овощи нужно поставить охлаждаться.

Огурцы нарезаются в виде кубиков, которые имеют среднюю величину. После этого они складываются в небольшую посуду и заливаются соевым соусом. Они должны мариноваться в течение минимум пятнадцати минут.

Готовые желудочки промываются и также охлаждаются. После этого они нарезаются на такие же кубики, как и огурцы. К ним добавляются лук, морковь и желудочки. Все тщательно перемешивается, поливается уксусом, добавляется перец по вкусу.

В разогретую сковороду вливается оливковое масло, туда же нужно добавить измельченный чеснок, все тщательно перемешивается и сразу же выливается в емкость, в которой лежат желудочки.

Все еще раз все ингредиенты аккуратно перемешиваются, при необходимости, к ним нужно добавить соль и перец. Прежде, чем подавать салат, он должен отстояться в течение минимум часа. Подается охлажденным. Для того, чтобы салат стал еще более вкусным, его можно поставить отстаиваться с вечера перед подачей.

На заметку: Так как у нас большая часть посетителей - это девушки, которые следят за собой. Маска вокруг глаз с алоэ в домашних условиях - это лучший способ ухода за кожей, когда у вас совсем немного свободного времени!


Теперь вы знаете, как приготовить Хе из куриных пупков. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Хе из куриных пупков, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика