Советуем!
Случайный рецепт
Салат из крахмального желе с курицей - цзисы фэньпи

Китайская кухня всегда удивляла нас своей необычностью. Даже из простого салата из курицы можно сделать шедевр, если пользоваться приемами китайских поваров. Благодаря ним у нас прочно поселился на ку...
Салат из крахмального желе с курицей - цзисы фэньпи
Лучшее


Салат из свиного мяса, апельсинов и китайской капусты: простой способ приготовления с фото




Салат из свиного мяса, апельсинов и китайской капусты

Нам потребуется:
Для салата:

- свиная вырезка – 120 грамм;
- черный молотый перец – половина чайной ложки;
- масло растительное – для гриля;
- китайская капуста – шесть листов;
- лук зеленый (резаный) – половина стакана;
- миндаль (измельченный в виде пластин) – четверть стакана;

Для заправки:
- апельсины – 2 штуки;
- соевый соус – четверть стакана;
- жидкий мед – 3 столовые ложки;
- рисовый уксус – 3 столовые ложки;
- масло растительное – полторы столовых ложки.

Способ приготовления:
Прежде всего, потребуется приготовление заправки. Для этого потребуется снять с апельсинов цедру – две чайные ложки, и хорошо измельчить. С апельсиновых долек снимаются пленки и они откладываются в сторону. Берем небольшую миску и вливаем туда растительное масло, полторы столовых ложки, соевый соус, рисовый уксус, мед, всыпаем цедру с апельсинов и все тщательно перемешиваем. После этого заправка отставляется в сторону.

Для того, чтобы гриль предварительно разогрелся, его нужно включить на среднюю температуру. Из всей заправки в отдельную емкость отлить объем, примерно равный четверти стакана. На мясо со всех сторон насыпается черный перец, потом оно выкладывается на решетку гриля, которая была предварительно смазана маслом. Для жарки каждой стороны будет достаточно четырех минут, в процессе его нужно смазывать заправкой, которая была отобрана отдельно. Затем мясо заворачивается в фольгу и отставляется на три минуты для того, чтобы оно отдохнуло, температура при этом должна быть комнатной. После этого свиная вырезка должна быть нарезана на тонкие полоски.

На порванные листья капусты выкладывается мясо и дольки апельсина, наливается заправка, насыпается миндаль и зеленый лук.

На заметку: Если у вас есть свободное время, и вы хотите немного отдохнуть от работы за игрой, то вот вам Ссылка, по которой вы найдете самые интересные флеш игры. На этом сайте не нужна регистрация, и вы можете играть совершенно бесплатно!


Теперь вы знаете, как приготовить Салат из свиного мяса, апельсинов и китайской капусты. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат из свиного мяса, апельсинов и китайской капусты, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика